みんなのレビューと感想「死神に捧ぐ処女-禁忌ノ子作り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品、とても気に入っています!絵も綺麗で見やすくて大好きです!女の子が可愛くてたまりません!!

絵が好みでした。
    話数もちょうど良い感じですが、1回で理解できなくて何度か戻ったりしながら読みました。

キャラが

キャラが変わり過ぎて面白いですね。でもこの振り切った感じの作品を読んでいると現実を忘れて楽しめちゃいます。

無料だったので読んでみました!
    死の淵で死神と契約をしたトウマ。目を覚ますとすっかり別人格。俺の子を宿せ。そうすれば生き返る。朱音ちゃん、どうするの?元のトウマに戻って結ばれて欲しいな。

やっぱり絵がキレイですね。群衆?といつか複数プレイな作品が多いかもしてましたがこちらは割とノーマル?なような。ファンタジーの入り口が雑なところがすごくハマりますw

他の作品からこちらも気になって読み始めました!やっぱりエロいですが絵が綺麗。死神とかの設定が私も好きなのでまだ途中ですが先が気になって読み進めてます。無事にとうまくんはちゃんと生き返るのかな?

役不足の誤用

役不足ってのは、本人の能力に対して低い役割が与えられるって意味だぞう。力不足と完全に逆に捉えてる。
    あと、はじめてのファーストキスって何だよwww。はじめてのキスをファーストキスって言うんだろうが。二重修飾だぞう。
    人に見せるもん書くなら、もっと日本語勉強しなさい!
    でも、話はちょっとホラー要素もあってなかなか面白そう。
    絵も可愛くて好みだし。

おぉ、、

初っ端から、かなりぶっ飛んだ内容ですが、そこは漫画。イケメンなので許せる内容です。なぜか続きが気になってしまう展開です。

無料お試し分3話まででも十分作品の魅力が伝わってきました!この作者さんの作品にハマっています。おもしろいです。

なにしろエッチシーンがいいんです😍
    可愛く、いやらしく、だけど目が離せない…そんな場面が次々と出てきて目が離せません。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きが読みたいです。