みんなのレビューと感想「雌♀オク -即決希望★新品未使用、女性エスピー23歳★種付け可能」(ネタバレ非表示)

堕とされる様がいい

騙されていると知らず強気にテストをこなしていき、クリアすると、実は淫らで男に都合がいい女を選別していた。
    主人公が頑張るきっかけになった過去も明らかになり、ショックを受けたものの体の欲求には逆らえず太いディ○ドを飲み込む。
    ラストのコマは好みではなかったけど、全ファイル充分エロいです。

by Maji.T

猟奇的

猟奇的だった。ストーリーはまあまあ、だが責めがいまいちすぎて話にならない
    相手の自由を奪ったならとことんいかなきゃ萎えてしまう

堕ちていく

主人公がどんどん快楽に堕ちていく。
    訓練と言われて頑張って耐えたりしてるけど、抗えなくて堕ちていくのが面白いと思った。

エッチです

描写がエッチで興味がもてます。こういうのはあり得ないけど、漫画ならOKですね。続き楽しみにしています。

なんかタイトルに惹かれてしまいましたお試し読んで見ることにしました。まだ分からないでわすがタイトルだけだと惹かれます。

ストーリーはそこそこだけど、絵がイマイチ、あんまり色っぽく無いかなぁ。もう少し色っぽく描いて欲しいです。

う〜ん

いきなりなんなんですかね〜これはないよね〜〜 でも嫌と言いつつ嫌じゃないなら(笑)
    ちょっと可愛そうだけどね。

尊厳性無しはどうなの?

どんなエロでも尊厳性を大事にしないような話は無しだと思う。

エリート女子

エリート女子が快楽の虜におちていく様を楽しむ系ですね。最初抵抗してるのにどんどん快楽に溺れていくのがいいです。

なるほど…!なるべくして、なったって感じの女性ですね!
    嫌がる素振りも少なくて、抵抗なく読めます笑
    出来ればもう少し色気がある女の子なら良かったかな