みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

別の作品も読んだが、始めの方からエロさ満載で面白かった。新幹線てこうなのかな?と思いつつ、自分も本能のままにHがしてみたいと思ってしまった。

激しすぎて

車内エッチでも特別な寝台列車は理想でした。設定も上司と部下として最高です!読み終えた後に余韻に浸った、妄想MAXになった作品でした

作者さんか好き

作者さんが好きで読みましたが、いい!
    女の子の身体のラインがエロい!
    漫画だなーと思う内容だけど面白いです。ちょっと刺激的!

日野塔子さんの絵が好きなのでこの作品も楽しく読ませていただきました!エロいさは、かわいいし、彼氏はイケメンだし、見どころばかりでした!

いやー、えろ!

こんなエロ電車あったらやばいけど、気になるし人気かも〜!部長っていうとオジサン想像するけど、この部長はかっこよい!

面白い!

この作者さんの作品が好きて色々と読んでおり、こちらも気になったので読んでます
    話もすごいですし、イケメンでドキドキします

展開早いですが

日野塔子さんの書くイラストは、とても見飽きないです。
    他作品で知りましたが、どんどん新作を書いて頂けたらと思います

ウケる

なんでこんな展開になるんだ、と突っ込みたくなるけどネタとしては面白い。Hシーンも見どころあり、マニアックな方にはオススメ

by kktmc

好きな作家さんだったのと、話数が少なかったので購入して読みました。この作品もなかなかなエロいシーンがあって、面白かったです。

絵が好き

短編でオススメされてたのでみましたが、絵がかわいくて良かったです。エロ多めでした。こんな課長が 居たら困りますねー