みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの絵がきれいなのでパケ買いです。
    設定はよくある仕事の上司と部下。
    お試し版だけでも楽しめます。

ストーリー展開がめちゃくちゃ早いです。
    内容は置いといて、エロを重視する人には良いのではないでしょうか。

ヒロインたちの意気込みもすごいけど、マニアの皆さまの執念もすごいですね。夜空が見える寝台列車なら一度は使ってみたいです。

by a-co

作者さんか好き

作者さんが好きで読みましたが、いい!
    女の子の身体のラインがエロい!
    漫画だなーと思う内容だけど面白いです。ちょっと刺激的!

タイトルがそっち系でギョっとしたけど、この作家さんならアリかな(笑)展開も読めるし、ツッコミどころも満載なのに、読んじゃうんだよなぁ。

特急電車の中でって、また新しい展開だな。憧れていた部長とだったらどんな状況でもうれしいだろうな。でも、部長ももう少し相手の気持ちを聞いてからそういうことをするべきだと思う。

シチュエーション好きな人にはおすすめ

普通の場所じゃなくて、寝台列車の中で。っていうのがすごいいい!シチュエーション的に好きな人は好きだと思います。
    ストーリー性が高い訳じゃなく、いきなり告白タイムから始まるので、サクッとエッチなのが読みたいときにはおすすめします。

ただ、ただ、ただ、エロさ溢れるだけの出張。ホントに仕事した??ほんとにこんな電車がホームに入ってきたら怖すぎます〜

ただただエロい

ずっっとやってる感じですがエロ満載な内容。まんがなのでこれくらいエロいとみているこっちもドキドキします。

いやー、えろ!

こんなエロ電車あったらやばいけど、気になるし人気かも〜!部長っていうとオジサン想像するけど、この部長はかっこよい!