みんなのレビューと感想「絶頂行き寝台特急 スケスケ☆ラブトレイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロを楽しむ作品

はっきり言って内容はたいしてありません。
    でも、平和だからいいんじゃないかな?
    エロを楽しむための作品です。
    絵は綺麗だし、いいエロさです。
    話も短いですし、エロを楽しみたいならオススメ。

エロシーンは多めです。

お話短くて展開が早いのでいいと思います。
    現実味はないけど、エロシーンは多いのでエロ好きな人なら読みやすい作品かな?と思います。
    絵もまぁまぁ綺麗ですよ!!

実際あったら捕まりますよッ‼ってツッコミ入れたくなりました。お互いに相手に夢中というか性に対して貪欲になると周りに自慢したくなるのでしょうかねぇ❤(笑)どんだけやるねんッって感じ

作者さん買いしました

作者さんの絵がすごく好きで買いました‼やっぱり絵はやっぱり好みでした。お話しは、もうちょっと深く絡み合ってる内容がよかったかな、と思うので、星は4です。

日野先生の作品をこれから読みはじめて、全部読んでいます(*´-`)絵も綺麗だし、内容もえろくてとても気に入ってます(’-’*)♪短編なのでサクサク読めるのもおすすめです!!

by mpg

絵がきれい

短い話で一気に読めました。終始エッチシーンですが笑。絵がきれいなので、こんなありえないストーリーでも面白く読めます。この先生、M気がある女性が好きみたいですね〜

ギャグエロ

新しいジャンルかも!エロいのに笑える。片想いが両想いになった瞬間からエッチというのはする方もノル方もどうかと思うが、そんなためらい無しに事が進む痛快さが良い。

あくまでもね

あくまでも個人的な意見ですが、ストーリーが強引なのが、もったいない 。でも4話完結 でさくっと読めるのは良い 。描写は、とても好きですよ。

女の子が巨乳でかわいくていいですね~
    エッチシーンも中々濃厚でよいですっ
    おもちゃプレイまでとか、用意が周到すぎてまた…( ̄▽ ̄;)

タイトルが(笑)

なんだか恥ずかしいタイトルなんですが…。
    エッチが全面に出ていて、
    話がドロドロしていないし、
    4話完結なので読みやすくていいですね。