みんなのレビューと感想「片恋ドロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春〜〜

幼馴染の恋ってむずかしいなぁ。
    3人とも悪い子じゃないから切ない。
    ただ、お人好しの臆病な子は好きじゃない。
    1人傷ついて悲劇のヒロイン気取りかよって思うから、ちゃんと戦え!
    ってカツ入れたくなる。

作家さんが好きすぎる。きゅんとするポイントがたくさんあって、恋っていいなあってなる。みんなが仲良く終われて良かった。

by muchiii

よかったです♡

よかったです!ザ・アオハルって感じでした!
    どう見ても、大志くんは、結衣ちゃんの事が好きな感じだったので早く両思いになって〜と思って読んでました!ハッピーエンドでよかったー!早苗ちゃんもいい子♡

私も友情を取って応援しちゃうかもー…
    三角関係って難しいよねぇ…
    青春ってきんじがして甘酸っぱいです!!

三角関係万歳!

この漫画家さんの絵、大好きですね。特に男の子がイケメンでカッコイイから目の保養になります。ストーリーも切ないんだけど、青春っていいなぁと羨ましくなりますね。

最初は切ない話が続いていてドキドキしながら見ていましたが、ゆいちゃん友達を思って身を引こうとする姿に切なくなりました。
    最後ハッピーエンドで良かったです!

もーすごく良かった。大志も気持ちには気づいてるし両思いなの分かってるはずなのに、早苗を気にして言ってくれない主人公にモヤモヤしてて。
    早苗も嫌な人になっちゃうほど大志の事が好きだったんだよね。
    その後の読み切りも全部良かったです。完璧作者さん買いでしたが当たりでした

作者買いです。
    絵がかわいくて、どの作品もハズレなく面白いですが、恋する気持ち、片思いを描くのがうまいです。
    この作品も内容がよくある感じだけど、飽きさせないうまさがあるのでオススメです。

まずイラストがすごい好みでメンズがどタイプ。短編なのが少し残念。もっともっと読みたくなる可愛らしい青春ラブ漫画❤️

タイトルになっている片恋ドロップスのほかにも別話で収録されているオムニバスです。
    タイトル話は、男の子1、女の子2の幼なじみ3人で繰り広げる男の子争奪戦。最後は予想通りにハッピーエンドになるのですが、王道ゆえの安心して読める面白さです。