みんなのレビューと感想「先生、卒業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめしか読んでないけど先生と生徒の恋愛はせつないですよね。
    ただ好きになっただけだけど生徒であることが邪魔さしてしまいどうにもできない恋愛です。お互いが卒業してからとかわかっていても今その時一緒にいろいろしたいんですよね

表紙の男の子がカッコイイので読んでみたけど、カッコイイ顔と全然そうじゃない顔の落差にまずガッカリ。角度によって得手不得手があるのでしょうか。
    物語は昔からある若い男が歳上に夢中の設定。この作家さんがこんな使い古しの設定を選んだことにショック。

主人公の男の子がカッコよくて一気にハマってしまいました。
    先生と生徒という設定もいい。
    たまたま見てみただけだったけど、最後まで読みたいと思います。

by nana328

37.5℃の〜から辿り着きました。よかった、これはギャグ顔?に面影があるw
    高校生と若い先生なら恋愛できちゃうよなー、生徒側がOKなら、、と思いながら読みました。先生何歳?

イケメン男子高校生に告白されたら
    先生もドキッとしちゃうんだろうなぁと納得のシチュエーション。
    先生を好きになったきっかけとか二人のこれまでの流れがあまりなかったから入り込めなかった。

先生の魅力どこ、、?

1話めの先生の魅力がわからなさ過ぎて、、。
    せめて綺麗だとか可愛い、けど大人にとこもある、的な設定ならまだしも、身なりも気にしないおばさん的な設定で、、一体どこが魅力だったのか。。

なんかいい

よくある設定な感じなんですが好みなので無料で読んだあと購入しちゃいました。最初の短編だけですが。。。
    やっぱ保健の先生と男子生徒の恋っていいな。

無料分を読みました。男子高校生と保健室の先生のお話ですね。見た目チャラチャラしてるけど、先生には本気のような…続きが気になります。

あるあるなのかな

実際は…。こんなこともあるあるなのかな…。だけど、この生徒はちょっとチャラいからどうかな…。。。チャラいのはちょっと嫌です…たらたら

無料1話だけだと良さが全然伝わらないけど、全11話では仕方ないかなぁ。でもこれではなかなか課金の決断はつかないです。もう少し引き込まれるものがほしいのが正直なところ。

by sagitt