みんなのレビューと感想「黙って俺に泣かされろ!」(ネタバレ非表示)

リバしそう

シリーズ二作目。受けが攻めを好きな理由はまだわからないけど、嫉妬したり成長をのぞんでいたりなど、かなり好きなのかな、と思われる描写がありました。上下逆転するのかなと思わせておいて、とろけるようにくみしかれる様はなかなかグッド。でもこの作者のキャラって、上下逆転してもいけるくらい、攻めも可愛いですよねー。

このシリーズ大好きです!
    お店のNO.1聖とそれを追いかけるNO.2のナオヤ。どうしても聖には勝てないんだよねー。でも、ナオヤの必死さとバカにしつつも好きとは言わなくてもナオヤに対して愛がある?聖なんじゃないかと思ってます!早く体だけじゃなくて心も正直にくっついて♪

んー(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)

逆を期待したんだけどなぁ( ゚д゚ )
    ナオ聖もいいんだけど、可愛いナオヤも見たかったなーと思います。

それにエロ多めすぎて、好きな人にはいいかもだけど多いなと思いました。
    1作品1エロくらいでいいな(´>_<`)

シリーズ物の2作目。

No.1の聖を抜かそうとするNo.2のナオヤが思いついた方法に「マジかよw」って突っ込んじゃいました笑

今作も綺麗な絵と萌える工口シーンで気軽に読めてオススメ。

ただ一部、少しだけですがリバ表現があるので、苦手な方はご注意。

by 乳歯

うむ。

ホストもの、萌えます。
    これは年下攻めでしょうか…?
    年下攻め萌えます!

この二人はゼッタイ結ばれて欲しいっ!
    この漫画ひとつで、いろいろ妄想が広がります❤️

ホストいいね

お互いがホストなのでお遊びぽいかなーって思ったけどちょい切ない表現もあってよかったです(^^)
    金髪受けが好きなのでそこはまぁ、ちょっと残念だけど聖さんとてもエッチだったので読んで損はなかったです(^^)d

聖もだんだん可愛くなってきた

まさかの奥義手料理が発動(笑)
    しかもオシャレな料理じゃなくて田舎料理なのがまたそそる!

だんだん聖も子供っぽくなってきてしまった(笑)

受けなのに堂々としすぎててカッコよすぎる

by yuicoco

12作目読破

続ききたーーー
    ここまで全作品読んだけど、ストーリー下手っていうか、こーゆー作風なのかなって思い始めた(笑)
    話数少ないからか、話作るの苦手だから話数少ないのか、わからんけど

by 相村

シリーズ2作目

「って俺彼女かよ」のセリフ好きです(笑)

徐々にお互いの気持ちがより表現されてて良いです!
    ナオヤのほうが聖にハマってるかんじですね。
    今回はナオヤ目線で描かれています。

どうみても受け攻め逆なのに、あんなにとろとろにされてしまう受け様がセクシーすぎる!個人的にはお客様カプが気になります笑