みんなのレビューと感想「限定ハーレムワーク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良かった

体中キズだらけの女の子の、恋が実ってホントに嬉しい\(^o^)/仕事に対する意見も思い切って言ってみて、そのお陰で良くなったし、応援したい。

ありきたりたりな感じ

無料分を読んでみました。
    なんか微妙なありきたりな感じで
    購入しようとまでは思わなかったかな
    でも絵は綺麗でした

精神年齢の低い主人公女性

なぜに自己評価が高いのか、周囲への迷惑を考慮出来ないのか、清潔感第一な仕事なのに髪を纏めてない不衛生な身支度、なに1つ共感出来ませんでした。

複雑

病気で入院長くて、世間を知らないからリゾバでやっちゃった。
    ありがちなんだけど、なんか腑に落ちない感じがして、絵も可愛いけど先は読まないかも。

無料版を読ませていただきました。辛い体験をしてきた主人公ちゃんだからこそ、ステキな恋愛してしあわせになって欲しいなぁ〜辛い恋愛は切ないから

体の傷のせいで恋に臆病になってきた主人公。でもオーナーがやさしくしてくれて恋愛がはじまりそう。。本心がまだはっきりしなくてちょっとモヤモヤ中

この作家さんの作品が好きで読んでみたけど、これは丕あまり好みじゃないかな…。無料分だけでいいかなーと思ってしまいました。

by yummy+

ヒロインの彼女は生まれつき身体が弱くて、初めてのアルバイト先で出逢った彼に恋をして。初めてとは思えないほど積極的です。

by toito

莉子と、たかしさんのすれ違いがドキドキする。莉子ちゃんのストレートな押しに、たかしさんも素直になればいいな

面白いか面白くないかと聞かれたらそんなに面白くはない。でもヒロインの言うことに心動かされたたかしさんの場面は感動。

by clover4