みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)

ワイルド

ワイルドだな〜実際にはあったら嫌な展開ですが、漫画だからまあ楽しめる。農家の嫁ってポジションは嫌です

びっくり

この作者の漫画に、最近はまってたので、昔はエロチック漫画を、描いてたとは知りませんでした。いまと作風が全然ちがいます。

この作者さんの作品が好きで色々と読んでこちらも読み始めました。
    いきなりすごい展開でおどろき笑。
    何考えてるか分からないけど面白い。

by suyuko

展開が気になります

レビュー評価が高かったので読んでみました。これからのストーリー展開が気になります。然し乍ら初対面で相手の家に上がって食事までご馳走になるって、警戒心は皆無ですね。

読みたい

最初から面白そうな雰囲気が出てていつも上手いなあーって思います。皆んなのレビュー見て読むか決めるかも

作家さん

作家さんが好きなので読んでしまいます。
    小細工なしで進む男女の展開が好き。
    身近に感じちゃいます。
    剥き出しのまま進むのかしら?

かっこいいもん

この作家さんが好きで、色々読んでてたどり着きました。どんなスタートと思いきや、ちょっと強引な優しいイケメンはずるいですね。

最後まで読みました!

都会に夢見て上京するも、社会の波に揉まれて、疲れはてるって気持ちわかります。都会って常に時間を気にして目まぐるしく1日が過ぎていくから、季節の移り変わり、彩りの変化にも無頓着になっていつしか感情さえ動かなくなってしまいがち。田舎で、季節を感じながら人との思いに触れながら、ゆったりとした時間を過ごすってとても素敵です。そんな環境で大好きな人と生涯を過ごせるって最高です。

この方の描く男性は掴めない、、

この作品の男性も前半だけでは掴めず、主人公が何にそんなに魅了されて彼から離れられないのか理解に苦しみます笑。
    だけど、そんな掴めない感じが読んでるうちに不器用に見えてきて、こっちまですっかり魅了されて彼に振り回されたくて読み進めてしまうのですが笑。どの作品にも毎回このパターンでハマり、今回も例外ではなかったです。。
    そして後半では前半あんなに掴めなかったのに、主人公に夢中でデレてくる。
    面白かったです。

好きだけど

美波はるこせんせ好きなんだけどめちゃコミ版だとコマ被りしてて話進みにくいからよみにくいですねー、メンズはめっちゃえろくて好きなんだけどな