みんなのレビューと感想「野獣オトコは本能むきだし」(ネタバレ非表示)

ケモノ男子と田舎に嫁ぐ都会女子

はじめは疲れた都会女子が安易に田舎に移住してイケメンケモノ男子と勢いでHしてそのまま逆プロポーズ
    という漫画らしい設定。
    男の子がかっこいいからいいかな〜っと思いながら読んでたら、意外と田舎に嫁ぐことの難しさみたいな社会問題も含んできました。
    そして優柔不断な主人公がなぜかモテる!というそんなお話☆

どこに行き着くのかなーと見守ってる感じ\(^o^)/

ウーン?

作者さんの絵は好みじゃないけど話は好きです。ただ同じシーンが何度も使うのが嫌でした。まだ途中ですが出会いから関係持つの早すぎ。さらに結婚話も早い!けどHは多いのに彼の気持ちイマイチ分からない。だからかな?彼女よく泣くかも(笑)幼なじみ君ちょっと気の毒(笑)農家の嫁の追い込み漁は初めて聞いたかも。

ちょっと無理があるかな

この作家さんのお話しが好きなので読んでみました。
    始まりの展開からちょっと無理ありでは??と思いましたが、ストーリーとしては面白いです。
    今後どうなるのか気になるものの、他のお話しの方が面白いので購入までして読むかは微妙。

作者買い

はるこ先生の作品は好きだが、こちらは少々長い物語の中に、いろんな要素を盛り込みすぎている。ヒロインにも魅力を感じられず、何故モテるのか共感できない。
    エッチシーンは多め。
    タイトルからは想像できない展開だった。

コマ割り?

大好きな作家さんです。
    とりあえず無料分を読みましたが、コマ割りがおかしくありませんか?
    同じコマがいくつも出てくるのですが。
    大変読みにくいです。
    大好きな作家さんの作品なのに読みづらくて残念。
    先を読む気になれません。

1話読んだ

野獣は本能イコール下心むき出しってこのなの?さすがに一話は臭わない感じの始まり方。入口から展開のキッカケと始まりが突拍子すぎる気がした無理やり調にも思えるが、先はどうなることやら。

絵があんまり…

始まりのパターンもあんまり好みじゃないかもしれないです。正直絵もあんまり好きじゃない感じです。申し訳ないですが…

by Yy55

まだ無料分しか読んでいませんが、ダブるコマが多くて一話がめちゃくちゃ短いです。私は課金したくない…
    レビューが良いのは無料分読み終えた後面白くなるのでしょうか?

レビューが良かったので1話読んでみましたが、あんまりでした。この先面白くなるのかなぁ。
    今のところあと一話読んでみて読み進めるか決めようかなって程度です。

何で?

同じコマが繰り返し出てくるの、何か意味があるのでしょうか?
    読んでていらっとします。
    絵も余り惹かれない…
    無料分だけ読みましたが購入はないかな…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件