みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)

ただひたすら

ただひたすら青春って感じで、おばさんには眩しい。こんな青春が送れてたら、平凡なルックスでもいいと思えたなぁ。

初々しい

最初はどうして富士山さんは上場の告白OKしたのか分からなかったけど、きっと子供の時からいい子だったんだろうなぁ。
    初々しくてクスッと笑ってしまう感じのお話です。

2人ともかわいい。かんばくん、もっとヘタレなのかと思ったら、要所要所で男前な感じなところもあり、ニコニコ見られます。

何か爽やかでいいなぁ。変な恋愛物より、よっぽど現実的な感じがします。少女漫画だと設定が有り得なかったりするけど、そんな事も無く、あるあると思いながら楽しく読めました。

素朴

中学生のごくごく普通の恋愛模様が描かれていて、心がほっこりする漫画です。人の目を気にしながら付き合ってるのは隠してたり思春期独特な距離感もいいと思います

by qx

青春!

ちょっとチビッコ男子は高身長女子好きだよねって自信つくと思う。男子は素直で女子は天然可愛いは大事なのかなぁ

by 匿保

「猫のお寺の知恩さん」が面白かったので、
    本作にたどり着きました。
    富士山ちゃんのひょうひょうとした振る舞いが微笑ましく、また上場くんが富士山ちゃんに惹かれていく過程が楽しかったです。

by johnmn

高評価だったので、読んでみました。
    読んでいてなんだか微笑ましくなる感じでした。
    続けて読んで行こうと思います。

ゆるーい

とってもほんわか。だけど、どきどき感も忘れてなくて非常に良いです。
    思春期の誰にも知られたくないと思うのが。

善き青春

自分の昔を思い出し重ねつつ、同じだったり違うけどいいなーだったりキュンともするし笑いも出来るお話です。まだ中身は幼さのあるマキだけど、身長について子供だったりデリカシーのない先生だったりに言われた時の対応が大人。そしてマキの心情に気付く上場くん。善き。