【ネタバレあり】富士山さんは思春期のレビューと感想(4ページ目)

とても面白いっ!富士山さんも上場くんもピュアな一面もあり…富士山さんのキャラクターも最高です!こそばいような恋愛ですが、とてもハマります。

思ったよりときめきやキュンっとはきませんでしたが、中学生の恋愛ってこんな感じだったかなと、懐かしむことが出来る作品。

青春!

ちょっとチビッコ男子は高身長女子好きだよねって自信つくと思う。男子は素直で女子は天然可愛いは大事なのかなぁ

by 匿保

あったかい

中学生時代は男子はガキンチョ、女子は先に成長しちゃってますが、かんばくんの優しさにあったかい気持ちにならました。

かんば!

幼なじみが大きくなってちょっと距離が出来ていたけど、異性だと気付いたら『好きなのか』と言う気持ちが芽生えて…でも色々と凸凹な2人が隠れてお付き合いしている…ドキドキと何だか青春を感じます。

富士山さんがかわいすぎる〰🎵そしてでかすぎる〰😁かんばもだんだん大きくなってるけど(笑)二人がかわいくて応援してます🙋

途中まで読みましたが面白そうな感じです。
    ちょっと男子の悪ふざけのようなところが気にはなりますが、絵柄も綺麗だし青春時代の甘酸っぱい恋愛模様が懐かしくなります。

た、確かに高身長女子への愛が溢れてます‼️
    興味本位で試し読みしてみましたが、マキオちゃんの魅力にどっぷりハマってしまいました。
    仕草や表情の一つ一つに、まだあどけなさが残っていて、背の高さとのギャップが最高ですね。
    高身長女子と小さな男子との組み合わせも、微笑ましくて良いです。

富士山さん、可愛い。
    上場も不器用なりに一生懸命富士山さんを思ってて可愛い(笑)

身長は逆だけど富士山さんが中学生らしくてホントに可愛くて。
    上場は富士山さんの胸を見てから女子だと改めて?意識しての告白なのか?元から好きだった?富士山さんはたぶん上場の事元から好きだったと思うんだけど…。

中学生らしい初々しい、二人ともどうしたらいいか、とか手探り感満載で可愛い。
    無料分しか読んでないけど続き読もうかな。

こういう話、ありそうでなかって、とても爽快!中学生男子の馬鹿な感じと女子の恥じらいながらの興味ありの感じがとても丁寧にわかりやすく描かれています