みんなのレビューと感想「富士山さんは思春期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おみゆい

あぁ、読み終わってしまった…。完全にロスです!すごく良い作品でした!
    絵が本当に甘くて素敵です。様々な角度から描かれていてすごい!めちゃうまい!と感心。キャラクターの表情や周りの背景すべて繊細で、うっとり。
    課金してめちゃお金使ってしまった!

2人の距離がどんどん縮まっていくのとか、取りまく周りの人たちのキャラクターも楽しくて、どっぷりはまった。

希望ですが、
    かんばが告白して周りがキャーってなったけど、実はこっそり前から付き合ってたことを知って皆がどんなリアクションだったのか、
    高3とか大学生ぐらいで、かんばがどのぐらい身長が伸びて、大人になったか、
    梅木くんと井出っちのその後、
    というのも知りたいです。

甘酸っぱすぎるーーーー!
    こんな時代もあったなぁ…と、思い出させるほど甘くも酸っぱい中学生時代。
    と言ってる私は女子校出身だけど笑笑

主人公のからだ描写が抜群にいい。

大きなからだの富士山さんの動きの描写が、とても細かくて、でも大胆で、感心してしまいます。伸びやかな、今にも画面から飛び出して動き出すような。。かんばくんとのやり取りも、ほのぼのして、いい感じです。忘れていた若い頃の気持ちを思い出します笑

絵がうまい。

富士山さんの造形にノックアウトされた。
    仏像というか、大山加奈というか。
    眉毛の感じは篠原ともえのようだ。

中学生ならではの、子どもっぽさとませた感じのバランスがとても良いです!
    2人が手をつなぐところは読んでいてドキドキしました。

ハマりました

読んでいてドキドキが止まりません!富士山さんが明るくてかわいい。好きなんだけど恥ずかしい思春期が描かれていて、照れながら読んでます。

青春よね…

テレビで紹介されてて、気になってたマンガ!
    読んでみたら面白いわぁ!
    こんな青春も素敵だわ~!
    心が潤う!

可愛い二人

なんと可愛らしい。
    表情も可愛いし、上場の男の子らしい愛情表現も可愛い。
    大切に守ってあげたくなるような青春真っ只中の二人。

中学生の恋!なんだかむず痒い感じ、甘酸っぱいとても和やかで微笑みながら読んでる。大きい女子富士山と小さい男子上場の凸凹コンビは必見!

無料分だけですが、面白い内容となってます。絵も丁寧に書かれていて引き込まれる感じです。青春時代ドキドキいいな