みんなのレビューと感想「背徳のキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

背徳のキス

素敵

悪い男と一緒になると苦労しますね。父が気丈に振る舞う為に偽の愛人を装い、傷つきながらも新たな恋を見つける素敵な話でした。やっぱり偽ってても人柄が出るんだろうな。デミトリと結ばれて良かった^^

by uhh

安定の面白さ

藤田先生の作品が好きで購入しました。

デミトリと主人公ジョアンナの惹かれ合いながらの葛藤が とても素敵でした。
    ジョアンナの落ち着いた感じと性格がとても好感が持てて好きな作品です。

by tumiki

空気感が素敵なお話

本当に絵が上手で絵の中でなびいている風や太陽の日差しなどが鮮明に伝わってきます。すごい。
    コンスタンティンは初めは厄介なじいさんと思ったけど、すべてを悟ったキューピッドでした。

ジョアンナが知性的で美しく、無敵です!(笑)若きカストロも最初から一目惚れですねぇ。テーマの割にはアップテンポで楽しく読めました。末のお嬢さんがちょっとしか出ないんですが、明るくて交換が持てました。

by illy

王道です。

藤田先生のハーレクイン、なんといっても絵が好きです。
    ヒーローとヒロインの気持ちのすれ違い、嫉妬、ヒロイン妹の要らない動きにイライラしますが最後はハーレクイン王道のハッピーエンドです

絵が綺麗

作画の美しさ!
    ハーレークインにぴったりですよね。

最初の良くない印象がありつつも
    惹かれあっていってしまう2人、、
    ハッピーエンドはお約束ですが
    そうなるまでのイザコザがねー。

全話購入

評価が良かったので、読み始めましたが評価が良すぎて期待しすぎてたかな…もちろん、良いストーリーですが凄くいい!までではなかったです。

藤田先生の絵が好きなので満足でした。

とにかく良かった

最高のハッピーエンドでした。ヒロインの前の夫がクズだったけど、バージンも守られて最愛の人に出逢って、これぞハーレークインのハッピーエンドです!

ハッピーエンド

ハーレクインらしく、辛い経験の後のハッピーエンドで幸せな気分になりました!
    藤田先生の描く女性はエレガントで男性はかっこよくて大好きです。

イメージと違った

背徳と言うタイトルとは思えない
    素敵なストーリーでした。
    ツラい過去を乗り越えての
    ハッピーエンド!
    本当の愛にたどり着けて良かったと
    思いました。

by mie416