みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー通り!

ハラハラドキドキキュンキュンしました!スピード感ある展開で最後まで飽きさせない作品でした。登場人物みんな魅力的!

どきどきはらはら

こういう恋愛もの好きです。
    絵は少し古いけど、そういうのに限っておもしろいのよね。。。持論だけども。

文句なしに面白かった。結婚後の二人の暮らしも見れたらと そこだけが不満です。

うっとり

ハーレクインはこうでなくっちゃ。大好きな作品です 絵もステキ

素敵です

とても素敵な二人です。
    画風がHQに合ってます!
    一昔前の少女漫画みたいにキラキラして薔薇の花が似合ってます!
    とにかく弟がムカつきました。最後にニックがこてんぱんにしてくれてスカッとしました。

弟の借金のため、名家を売り自分は囚われた人と結婚…。でもその人が無罪と分かって本物の犯人を捕まえてに行く。世界観がとてもすごくて面白いです。

良かった

キャットとニックお似合いの二人、
    幸せになった先の話を読みたかったです。
    この二人ならどんな困難も乗りきれそう。

主人公の弟フィル、ホントに最悪。弟の借金の為に、主人公・姉のキャサリンは監獄へ入る羽目に。
    それを回避する為に、監獄にいる罪人と結婚するしか方法がなくて。驚きの話でしたが、すっかりストーリーに、のめり込んでしまった。
    悪党ブラック・ジャックの替え玉にされて、無罪で捕まっていたニコラス。そのニコラスと結婚して、キャサリンは、ニコラスの無罪を証明する為、一人で本物のブラックジャックに会いに行く。そして無事、ニコラスは釈放されたが、借金返済はしなければならないけど、それも解決。ニコラスは、実は公爵だった。まさかのシンデレラストーリーでした。

ニックが紳士的でかっこいいです!そして、キャットも可愛い。ダメな弟のためとはいえ、囚人と婚姻するのはすごい。どんな状況でも逃げずに素敵。

面白かった。

ストーリーに展開があって、なかなか面白かった。