コミックが何よりも好きさんの投稿一覧

明るくて前向きで何事にもへこたれず活発な主人公が良いですね。見初められ幸せを掴んで欲しい と思いました。
    女官長が嫌みなばばぁで もしお妃様になっても あのばばぁが立ち憚るのかな と思って 先の話が読みたいですね。

女性って強いな。脆い 弱い所もあるけれども守る存在があれば力を発揮していく。呪いと言うよりも予言みたいな話で終われ最終回でのラストがほのぼの出来て 読んで良かった と素直に思いました。

お嬢様にしては仕事はきっちりとして先輩 後輩にも親しまれて ポワンとしたお嬢様かと思いきや 意外としっかりと自分を持っていて 読んでて不快に思わない…が 他の人のレビュー読んでて無料だけで終わろうかな

人間関係の最初の始まりが家庭なのに…そこから こんな希薄では より良い人間関係なんて望めない。こんな親 こんな子供では お互い 歩み寄る事は出来ない。
    読んでいて暗くなる話なのに 引き込まれてる。嫌だなぁ…。

初めて

似てるようで似てない 女友達が繰り出す話が面白くて ついつい読んでます。見限った男と まだ付き合うってのも 凄く解るし。ぶちギレる所も 解る。注意されても男って繰り返しんだょ。

涙 堪えようとしても出てしまいます。
    事故で視力を失っても 尚 女子力 生活力は高いのは凄い。絶望から抜け出して 一般の幸せ生活をしていく。

それぞれ役割分担されてるけど 皆 接客マナーが凄い。実際の甘味処の店員さんはこれほどの人は居ない。ホントにこんな店があったら毎日通いたい。

他人事ではない。いつ その立場に陥るか解らない為 勉強させて頂きました。
    浮気じゃなく本気になられたとしても 今は私が妻。離婚する時は証拠固めと相手との対決。

食べ歩きの漫画を感じさせてましたが 仕事を通じて 食を極めようとしてるのかな?何事にも真面目に取り組む姿勢が 真面目だな 恋をしたら どう変わるのかな?って

会社勤め

こういう会社勤めしたかったな。
    セクハラ親父はいたけど 諌める人が居なかったし。今みたいなセクハラって ホント ナアナアになっていた時代でしたから。