みんなのレビューと感想「花嫁は絶体絶命」(ネタバレ非表示)

弟が見事な放蕩息子で借金ばかりしてしまう。この弟の借金の為にトラブルに巻き込まれてしまう主人公。しけいしゅうと結婚したら借金が、チャラになるみたいで、、、

昔の気分

母親がよく読んでいた漫画に似ているので気になって チラッと見ましたが‥また機会があえば読んでもよいかな。と思います。もうちょっと、無料版があれば良いと思います

ハーレクイン

小説てしか読んだことないのですが、外国の話だなぁ。。絵は、いまいちと思いますがちょっとどろどろぎみで、たまに読むならおすすめです。

by mrsh

とても良かったです

好きな作者さんです。
    ストーリーも他のハーレクインシリーズとは違っていて、とても面白かったです。
    時々読み返します。

冤罪になりそうになるなんてびっくりです。お互い好きになって無実を証明できてよかったです。幸せになればいいな

絵が綺麗だったので読んでみました。キャラクターの性格がよくて、こころよく読むことができました。ハマりはしなかったけど面白いと思います。

ハーレクインの時代物。
    出来の悪い弟が作った借金のせいで、結婚してその借金を無くさないといけないところまで追い詰められたヒロイン。
    結婚する相手として選ばれた、実は冤罪で捕らわれていた、貴族のヒーロー。

何だか面白そう

橋本先生の作品はいつも、好きでよくよんでいますが、この作品めちょっと読んだだけで、どんどん興味が湧いてきます。これからどうなるのか凄く楽しみ。

とっても素敵なキャサリンとニックのラブストーリーは、弟の借金のために無実の罪のニックとの結婚からはじまる。自立する女性キャサリンが潔くて尊い。ニックを助けた時はカッコいいヒロインだと思った

素敵です

とても素敵な二人です。
    画風がHQに合ってます!
    一昔前の少女漫画みたいにキラキラして薔薇の花が似合ってます!
    とにかく弟がムカつきました。最後にニックがこてんぱんにしてくれてスカッとしました。