【ネタバレあり】ホテル・インフェルノのレビューと感想

予知夢はよく聴くかも?

予知能力?があるローナ。
    そんな脳があったら、見たくない未来も視てしまいそうで、辛いだろうなぁ😢
    例えお付き合いする暖せが現れても、もしかしたら、別れる年月日が判ったりして?!だって、数字だもん😱
    ローナは、美人でスタイル良くて、頭の回転が早いし、賢い。能力を悪用しない?し過ぎない?所も好感を持てる。
    ダンテは、裏表も無いそんなローナに惹かれたんだろうと思う。
    敵対する一族同士の戦いの続きを読みたい✨

続きものですが

弟・ギデオンの話で存在を知ったシリーズですが、やはり作者さんの絵が素敵です。余裕と貫禄のダンテがいいですね。弟より気になります(笑) ダンテとひかれあうローナが能力者なのは意外でしたが、守られるだけのヒロインではない、気の強さも魅力です。火事あり、事故あり命を狙われる、一族の存亡をかけた戦いの序章にふさわしいドラマです。

ハーレクインっぽくない

特別な力の持ち主の一族。
    一族ではないけれど特別な力を持つ主人公。
    ハーレクインなんだけれども、アクションあり。
    完結となっていますが、シリーズに続くのかな。

サイキック。超能力を持つ者。面白かった。そういうの、大好きだ。ヒーローはセクシーでかっこいい。ヒロインは無鉄砲だけど、素直でかわいい、続編楽しみ。

この お話しだけでも続きは予想がつきますが、次へと続く終わり方をしていますので、この お話しだけを購入すると尻切れトンボのように感じてしまうかもしれません。

こちらはお兄さんがメイン
    安息→弟
    イヴ妹→(最終決戦)
    藤田先生のファンなので3話購入しましたが異種族で内容も全然違うものの何となく人気映画トワイライ○を簡単にしたような感じで…ストーリーが読めすぎましたので星1個引かせていただきました。