みんなのレビューと感想「シークの罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シークの罠

シーク‼︎

シークものは好きでよく読むのですが絵も好きな感じで面白そう‼︎ポイント復活したら最後まで読みたいです‼︎

王道で見てて落ち着く。色々な面白いのがあるからどれを読めばいいか悩むけど、全部早く読んでしまいたいなぁと思う。

シークもの

ハーレクインが好きで特にシークモノが割と好みなのでお試しで読んでみました。絵が割と古い様な気がしましたが面白そうです。

とりあえず無料分

他の漫画のイケメンっぷりにやられて飛んできました。
    うーん、時代を感じる!イケメンだけど時代を感じる。あとなんか画質悪い!

王道の漫画展開ですが楽しく読ませて頂きました。異国のストーリー展開なので、新鮮で楽しかったので他作品も読みたいです。

うーん。、内容がイマイチ入っていかない。。日本以外の国の話では、
    読んでて興味がわかない。。。。。。

シークのお話大好きです この絵はあまり好きじゃあなかったけどお話的には良かったです お兄さんの為にシークに会いに行き 人質となりますが 人質なのかな⁉️ 甥っ子は可愛く癒されます。

私の好きなマンガに近いかもと思って読んだのですが、少し違っていました。
    イケメン王子と下剋上娘の漫画を読んだことがありますが…まさかの借金のカタでした。

おとぎ話のような、とても素敵なお話でした。最初は王子が心の傷を負っているので、心を開けずにいたけど、とても自然で気負いのないエミリーの姿にだんだんと惹かれていくけど、自分といても幸せになれないと、気持ちを抑える切なさにキュンとなりましたが、ハッピーエンドになり、本当に幸せになりよかったです。

きゃー!!
    ハーレクイン小説のこういうテイスト大好きです!
    アラブっぽい感じ!
    このシリーズ読みたいな