やわ肌は淫らに求めるのレビューと感想

やわ肌は淫らに求める

冴えないモデルさんと、芸術家の恋ですが、ボディアートとは凄い設定でした。
    単行本持ってるので読んだことありますが、後半からは彼との芸術混じりのラブシーンが素敵でした。
    ヒロインも彼の愛と芸術でモデルとして色気が出て飛躍出来たのがよかった。

短編ですので、もう少しじっくり読みたいなぁと思い、星を一つ減らしてしまいました。すみません。でも、短編集が好きな方は、お話は一つ一つまとまっていて読み応えはあるのでいいかと思います。
    イラストは丁寧で、綺麗にかかれているので、みやすいと思います。ちょっと色っぽい感じなので、ストーリーにもあっていて良かったと思います。

by fuuco
    完全にジャケ買い

作者さんの描く男性キャラがあまりにも私好みのイケメンで思わずジャケ買い!
    ストーリーもショートの割には読み応えがあってよかったと思います。
    私としては絵もストーリーも好きだなと思ったのでもっと長編でじっくり大人の恋を見てみたいなぁと思いました。

by M4150
    綺麗です

男の人が綺麗です。短編なので、残りポイントが少ない時にどれ選ぼう、失敗したくない、という時に良いと思います。お話もわりと良いので。

とりあえず1話

短編なので読みやすく、感情も男女とも豊かで良かったです!
    嫌な感じの表現もなく読みやすいです。
    続きも読んでみます!

ストーリーはありきたりでなく良かったのですが、絵が少し雑で幼く感じました。
    せっかくオトナのお話なのにヒロインが女子高生にしか見えない(笑)
    一話目だけ読みましたが、ポイント使ってまで購入はしないかな。

無料分を読ませてもらいました。
    エッチしてないのに、エッチを感じられる素敵なストーリーだと思います。
    短編はもったいないかな。

シンプルに

シンプルに楽しめる話です。
    エロさは軽めで安定感のある読みやすい作品です。
    もっと刺激を求める方にはあわないかも。

はつこめ

作家さんの昔からのファンでした。
    変わらず素敵な作品で、ワクワクしながら読むことが出しました。。。。