【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(3ページ目)

全く感情移入できない

主人公があまりに学習しなさすぎ&頭が悪すぎる。絵は綺麗なので読みやすい&観やすいですが、イライラしました。無料分全て読みきれなかったです。

無料分読みました。

病院の先生が診察中にそんな事しないし、言う事も失礼すぎる笑
    現実とは違うので全然いいのですが本当にそんな事あったらドキドキすぎる。
    会社の関くんが優しくていいじゃん!って単純に思うけど、先生が忘れられない。これから先生と、、、って思うけど。課金はしないかな。

好きだ…

この方が描かれる女性は、暗くなくて好きです。
    淋しがりの恋愛体質ゆえに警戒心がない、痛い目を見ても期待して下心山盛りの男に騙されつづけ、正反対の貞操観念を持つ剣持に出会い、脱ふらふらしていく過程が面白いです。

んー無料のみの感想ですけど、主人公のまわり変な人多いし、何より主人公の意志が
    フラフラしてて嫌な気分になりました。
    医者だのダビデだのセフレだの、あっちいったりこっちいったりでよくわかりません

いいから俺のいうことを、聞け

タイトルもストーリーも何十年と生きてきてコミックを色いろなジャンルを読んでいる私でも、初めてでした!絵やカラーがとても綺麗で読み易い。ヒロインの子が、感情のままに流れて致してしまうさせ子ちゃんと困った設定だが、ドクターの愛で更生し結ばれて!

読めば読むほど感情移入できない

ヒロインが異性に対してかなりルーズ。そして先生もかなりひねくれていて、男性としての魅力を感じない。読み進めていくうちにお互いにいい変化が出てくるんだろうけど、10話以上読み進めてもそんな兆しが出てくるどころか、ますます主人公のだらしなさに呆れるばかり。まだ無料分が何話かあるけれど、離脱します。

ただのエロではないよ

主人公に賛否分かれていますが私は嫌いじゃないです。
    むしろ結婚前で彼もいない時期でないと出来ない奔放さ?
    四人の男性それぞれ良いので共感できました。
    でもやっぱり剣持先生とくっついてほしいし、自分もそうするかな。
    先生のプロポーズ、良かった~✨

無料分を読みました。
    いつも雰囲気に流されてしまう主人公ですが、
    剣持先生と出会い、モデルの彼とも出会い、
    少しずつ変わっていく様子を読んで、
    これから、いい恋愛ストーリーになるのではないかと、願っての星4つです。
    ポイントが回復したら、引き続き読み進めていきたいと思います。

主人公は相当流されやすくて、すぐに関係をもってしまう所が気に入らないですが、周りはイケメン揃い。しかも彼女狙い。なんて贅沢な。先生もなかなか独占欲が強くて私は好きです。横暴な発言は多いですけどね。流されやすい所が治って、一番大事なものを見つけられるといいなと展開期待してます。

う〜ん...

いまいちでした...
    まず女性なら分かると思うのですが産婦人科で感じるとか、ありえないなーと。
    先生も毎日腐るほど女性見てるし一々感じてんのか見てる暇ないだろーと。
    また主人公もあっちふらふらこっちふらふら行動が軽率で...
    作者の好みが受け身女子がS男にモテまくるなのかな...