みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

主人公がめちゃくちゃかわいい。
    そして水泳教室の先生もめちゃくちゃかっこいい。かつ紳士で優しい。
    ストーリーもなんだかんだちゃんとあるので、見ていてつづきも気になる。
    いろいろ組み合わせはあれど、やっぱり主人公と水泳教室の先生のやつが一番好きかな。
    しばらく読んでいなかったけど、絵がお気に入りなので再購読しようかと思います。

完全に読者置いてけぼり。

初見は絵が綺麗で、とても読みやすそうな作品だなという印象でした。
    序盤はドキドキするシーンも多くありました。

が、読み進めていくうちに物語の内容がどんどん世間離れした壮大なテーマになっていく…

次第に展開も遅くなっていき、マンネリ化していて物語が一体全体どうなっていきたいのかの方向性も定まっていない感満載。
    完全に置いてけぼりくらってます。

更新ペースも遅いので、もう続編が出ても購入はしなくていいかな。

面白い!

タイトルからしてありがちな内容かと思いましたが、意外にもスケールが大きい話で、ぐんぐん引き込まれました。途中ちょっと主人公があまりにつらそうで、しんどくもなりましたが…。榎本さんがカッコよくて、今岡さんが出てきてからは“もぉ~邪魔しないで!”と思っていたのに、読みすすめるにつれ、いつの間にか今岡さんの存在も気になり始めている自分…。最終的には榎本さんが報われてほしい!と思いつつ、でも今岡さんにも幸せになってほしいな~。続き、楽しみにしていますので、作者さん、どうぞよろしくお願いします!

えっちなシーンも、ストーリーも好み!

今岡さんの過去がだんだん明らかになってきましたね!
    主人公の2人はあれだけしてるのに、気持ち通じるの遅すぎ!(笑)
    長編ですが、途中で終わらないでくださいね~。
    こちらも頑張って、読み続けます!!

すごい

こんなに快感がくるのはすごいですね。
    私は鈍感なほうですが、ここまでとは言えないですが、私ももうちょい敏感ならいいなぁと思います。
    相手がカッコいいと盛り上がりますね。
    リアルでは、ないでしょうがこんな出会いがあると刺激があっていいなぁと思いました。普段着じゃないエッチもいいですね

面白い!

水に触れたら感じちゃう体質になるって本当に生活出来なそう(笑)本当に開発されちゃったら世界特許取れるレベル(笑)榎本さんかっこいい〜あんな水泳コーチいたら毎日通っちゃう!短髪黒髪好青年、最高ですね!生理のときのシーンが一番興奮しました!生理でも反応しちゃうなんて可哀想。。。なんだかんだ優しいお兄さんの過去に何があったのか気になります!

「水に濡れてしまうと、体が敏感になってしまう」とゆう女の子のお話です。ありえないファンタジーな設定ですが、とってもドキドキします!水は生活の色々な場面で使い、身近なものなので、ことある事にピンチに襲われてしまう主人公www相手役の男の子もかっこいいし、なかなか進まない二人の仲を1話ずつ読み勧めてじっくり楽しんでほしいです。

めちゃくちゃエロいです。

水に濡れたら感じてしまう薬を飲んでしまった女の子が、毎回表情がめちゃくちゃエロくて本当に可愛いです。
    これは、榎本さんも、みんな夢中になっちゃっても仕方ないなぁと思います。
    これ、本当、絵もすごく可愛くて、登場人物もみんな、魅力的で、とても、楽しく読めました。
    続きがなかなか、出ないのが難点です。でも、一気に読めちゃう作品だと思います。

前々から気になっていて、少しずつ読み進めてきました。

絵がきれいです。
    榎本さんがイケメン!
    ストーリーもまぁ面白いですし、薬ネタもなかなか良し!

最大の難点は更新の遅さですね。
    最新話まで読み終えて3,4ヵ月経つのに更新が一切ないです。

早くに出した伏線が放置状態ですし、早く更新して欲しいです。

めちゃめちゃイヤらしいです。
    風花ちゃんのスタイルが
    引き締まってるのにグラマーで
    たぶんこの作者さんの絵が
    キレイなだけじゃなくて
    上手だし、そそるんだと思います。

ストーリーは途中から
    迷路に入ってしまったのか
    ゴールがまだ元々決まってないのか?
    一向に進まない感じがしますが
    ここまできたら
    最後まで読みます。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,009件