みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

更新が待ち遠しい…!

絵がとてもきれいで見やすいです。
    話の内容もとてもよくてドキドキしています!

榎本さんもかっこいいけれど今岡さんもかっこいいです……!
    個人的には今岡さんとの絡みがもっと見たいです!

作者さん体調が優れないのか分からないのですが更新がしばらくされていません。
    少し残念ですが気長に更新を待っています!

おすすめ

男性キャラクターの榎本さんがとても優しくでもエッチの時は男らしいところがとても魅力的です。風花みたいな体になってしまったらすごく大変だと思うけど助けてくれる男の人がいるのはいいなと思います。これから薬の解毒剤みたいなのがちゃんと手にすることができるのか心配です。
    とにかくエッチですごいオススメです。

好きなんですけど…更新する気あります?

初期の頃から読んでいて一応最新話も買いました。
    今岡さんの過去の話とか出てきて、こっから薬の開発の中核へ入っていってクライマックスへって感じだと思うんですが、えらく止まってますね。。
    すごーく久し振りに更新されたかと思いきや1話だけとか(笑)

この作者さんは好きなんで何作か読んでますが、長くなると苦手なんですかね?
    途中で止まってるの他にもありますよね…。
    短編集はさくさくっと読めるので好きですよ。

主人公ふうかが可愛い。
    またその主人公を支えるのが優しくかっこいい榎本さんで良かったと思いました。
    非現実的なストーリーのため展開が読めず、中々進まないことにモヤモヤします。

Hな描写もキュンキュンしながら読んでいましたが、更新が中々無いため話を忘れてしまいます。
    残りは完結してからまとめて買って、1から読み直そうと思います。

作品はすきだけど、、、

更新が遅く、もう更新されないのかな??かなりストーリーは好きで早く続きが見たいです。更新が遅すぎるのでこの評価ですが、作品は満点です!

えろい

主人公が胸が大きくてエロい体してます。
    現実的ではない薬のせいで感じてしまう、それを助けてもらう、という話がまた面白いです。
    妄想が好きな人にはいいんじゃないかと思います。私は妄想が好きなのでこんなの最高だなぁと思いながら見てます笑
    コーチが助けたいと思いながらも自分の欲が出てしまっているのが人間らしくて好きです!
    何度も最初から見てます♩

凄い

好きです。榎本さんかっこよすぎです★(≧∀≦)全話読みましたがなかなか続きがでてくれません。|( ̄3 ̄)|楽しみに待ってるのですが…。最後どぉなるのか気になります。これからも拝読させてもらいますので次話を早くだして欲しいです。薬の特効薬の件とかどうなるのか気になります。早く付き合っちゃぇ〜。とも思います。

リアル

こんなオトコマエのコーチにならすべてを捧げたいって思えるコミック。
    あんな薬、おいらもゲットしたいぜ。

お話のなかで不思議なとこがちょっとあるけど、面白かったです!
    体質が改善しないほうが楽しめる気がする笑

最初の方しか読んでいませんが、お話しが面白いと感じました。また、絵が綺麗で読みやすいとも感じました。

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,009件