みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる」(ネタバレ非表示)

キュンキュン…!

なんかうぶな感じでとてもいいけど、、
    途中からだんだん
    くっついちゃえばいいのにー!って思うようになってきた(笑)
    もう少し展開はやめだとスッキリ読めるのになぁ。

タイトルが気になって読んでみました。絵もとてもかわいくて青春です。続きが気になる。もう少し無料があったらいいな。

出水くんも美月ちゃんもハッキリしない関係でウズウズします。学校1の超絶イケメン君なのに若干ウジウジしてて読んでてキュンキュンどころか心配になる。

ドキドキが止まらない

一緒に合格目指して頑張れ美月&出水くん、お姉ちゃん赤ちゃん大丈夫かなぁ?為せば成る!成さねばならぬ人生よ?

ちょっと…

好きな絵で、可愛い主人公なんだけど、ちょっと展開にバタバタ感がある感じ
    気持ちの動きが丁寧だったらなお共感できるかも

こじれる

非現実的な設定だったりするのが、漫画の良さ。こじれてもご愛嬌。高校生だし、最初からラブラブのお話を求める人には向かないけど、絡まった糸がほぐれていく様子を見たい人には、おすすめ。

最初にかラーバージョン読んでて、少し前から、白黒バージョン読んでます。好きな人に、嫌われるから告白しない、分かる。でも、伝えないと始まらないし、伝えて、振られても、次に進めるし。改めて、漫画から良いことを教えてもらいました。

過激な1話目

無料分が1話だけで、とりあえず読んだものの、いきなり過激な浮気現場と強引な「着いてきて」で、次話購入するには勇気がいる。若い子にはこれくらいの突飛さが必要なのか?おばさんには次に進むほどの魅力はないようだ…

いいんだろうけど…

もはや20年前に学生じゃなくなったからなのか、あまりきょうかんできなくなってしまった…。まず、あんなに顔だけでモテまくるなんてないだろうしな…とか。老けてしまった自分の感性がざんねん…。

超イケメンの女嫌いって。。過去のトラウマから女性が苦手に。主人公の女子が恋愛の先生になって彼を導いていく

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,446件