高島先生の絵は大好きです。。。ストーリーも好きだし、楽しんで読んでます。ハッピーエンドで良かったです。

学生の恋愛

わたしが学生だった頃より、「すすんでいる」のですが、やはり頭の中が相手でいっぱいになる感じを懐かしく思いながら読みました。

2人の関係に少しイライラしちゃう部分もあるけど、ストーリーは面白いのと絵も可愛いのでついつい読んでしまいました。
    とにかくこの2人がハッピーエンドになる事を期待しています。

出水くんにキュンキュンしっぱなしです。ふたりのあいだにいろんな障害がおきても、一途に想い続けるあたりも素敵で全部読んでしまいました。

えがかわいい

彼氏の浮気を目撃!
    強がって私も別の人いるから
    とその場でキスした相手が
    学校の王子様
    でも王子様は女の子がにがてで
    それを克服するため奮闘しつつ
    意識し始める

最初はなんだか焦ったくて、だんだんハマって、でももどかしくて、、遂に!ってタイミングも意外とそのままいっちゃうの?
    って感じでした。

悠、最初はヘタレだったけど、段々と美月と関わるうちに変わっていくのが好き。美月も、悠の先生みたいな立場になろうとしてるけど、うまくいかない感じが面白い。

初々しい作品

爽やかでドキッと、甘くキュンとさせてくれる作品です。強がりだけど、可愛いヒロインが魅力的で良かった! 続きが楽しみです。

初めて♡

始めはピュアな感じで、次が気になって読んでましたが、自宅やお姉さまも含め、御曹司とわかった時辺りから、ちょっとグダグダかな。
    面白かったのに、読むのを休憩してます💦

出水くん…

どうも出水くんが好きになれません。童貞なのは、いいけど、美月ちゃんの扱いがなんか納得できないというか、そんなに女子にモテたいんかい!って思います。ので、星3です。

全ての内容:全ての評価 561 - 570件目/全3,824件