途中からもどかしすぎる!

イケメンだけど女の子苦手でピュアな所とか、手探りながらに頑張ってるところでキュンキュンしまくるけど…途中から好きになってるのわかるのにもどかしさ満点。展開遅くてあきちゃいました。。

キュンキュン♡

絵も綺麗で終始キュンキュンでした!
    こんなイケメンでピュアで優しい人なかなか現実にはいないけど…こんな恋愛がしたいなーなんて思わせてくれる作品でした!

男女ともに応援したくなる

女子が強めの設定だったけど、男子も一本筋が通った人なので、それぞれのがんばりによって引き寄せられたり敢えて離れてしまったり、ヤキモキするけど応援してしまいます!

どうなりんだろう?

一回、別の漫画アプリで途中まで読んでいた作品。
    課金せずに読める所まで行こうと思っています。
    色々、邪魔はいりつつもハッピーエンドと信じています。

イケメンでファンもいるモテモテですが、実は女嫌いのピュアくんだった‼️そんなこんなで美月ちゃんがいい男にするための特訓!のはずが、
    お互い心が揺れ動いて…。まだ始めしか読んでませんがこれからが楽しみです!

なんだか。。。

内容がワケわからない。。。
    好きなのか嫌いなのか?!どーしたいのか?!あまりにも主人公と相手の気持ちが交差し過ぎて、ワチャワチャしてる感じがしんどくて、もう少し丁寧な内容だと読みやすいかな。

無料分のまだ途中ですが、
    なんだかよく分からない……。
    お互い両思いなのに、なんでそういう展開?!みたいな事ばかり。主人公も恋愛指導と言っておきながらブレブレです。
    展開もちょっとダラダラしてきて続きを読もうか迷い中。

女嫌いのイケメンと仲良くなった主人公。
    正義感が強くて、優しくて、世話好きなところが、かわいいだけじゃなく好感が持てます。
    イケメンいずみくん、モテすぎて大変です。

カワイイ(✿ ♡‿♡)

どんな形でも、恋ははじまる!イケメンが童貞!ビックリですね!現実にあるのかなぁ…て思われてしまう話ですね(笑)
    そこがまた、面白く、ドキドキしてしまう話(≧▽≦)

by yumi.m

高嶋えりさん

高島えりさん、絵柄は好きなんですよ。丁寧だし、綺麗だし。ただ、どの作品も最初はテンポがいいんだけど、だんだんなかなか進まなくて、話がくどくて読むのにパワーが要ります、、、

by Bernard
全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全3,822件