きゅん。

読んでくうちにどんどん続きが気になるので一気に購入しました。等身大の高校生が、考えてることなのかなと思わせる作品です。がんばれ男の子、負けるな女の子!

話は長いけど…

途中飽きがきたりするかもしれません。ですが、全体的に見ると面白い!み

かわいいです

絵もかわいいし、男子もイケメンです。続きが気になって一気に読んでしまいました。

最高のストーリー

最高に憧れるストーリー。二人は最高にいいカップル!出水にキュンキュン☆ハマって早く続きが読みたくてたまらない!

好きだけど…

ネタバレ注意

絵も好きだし楽しく読んでいたけど、
    おもてなし対決という違和感ありの
    展開にガッカリ。
    残念な感じなので星を一つ減らしました。

星4でっす

まだ連載中なので毎月待ち遠しいです。とりあえず一気読みしたいたちなのでもどかしいっ。初々しい恋愛にきゅんってなったり

単行本で読みたい!

ありえないーって思いながらも、毎月読んでます。これって単行本になってないんですね。本になってたら一気に読めるんだけど、毎月少しずつだからもどかしい。

クライマックス!?

ずっと好きで読んでます。
    中盤モヤモヤ部分があったけど、最近またドキドキしてきています。これってクライマックスに向かってるってこと!?

ワタシはすきだけどなぁ(*^^*)

みなさんのレビューで意見が分かれてますねー(*_*)
    ストーリー性で言うと徐々にネタ不足なとこも確かに感じるけど、キャラクターや全体的な雰囲気が好きです。ワタシは結構お勧めです(*´∀`)☆

ザ!青春!

いそうでいない!いてほしい!読みながら、ドキドキやきもきしちゃうけど、男の主人公の応援をしたくなる作品です!強がったり、見栄はったり。高校生の青春がぎゅっとつまっています。

全ての内容:★★★★☆ 1,151 - 1,160件目/全1,166件