よかった

イケメンで運動神経抜群なのに純朴で童貞というキャラクターがいい‼美月もツンケンしながら純粋なところが可愛くて、先が気になる

まだ途中ですが、ピュアな男の子心にきゅんとしてます。これから少しずつ男の子らしくなるのかな。続きが楽しみ!

久しぶりに

ハマリました。ハッピーエンドで良かったです。モテるのにピュアな感じも良かったし、ラブレッスンも萌えました。

まさしく青春!

青春時代にしか味わえない、切ない気持ちや歯痒い感じがスゴく良い。言いたいけど言えないもどかしさとかは、大人になった今では懐かしすぎる感情。こんなカッコいい同級生とこんな状況にはなった事ないけど、気持ちの描写が良くできていて懐かしくなった。

純粋な恋愛

イケメンの出水くんのピュアでまっすぐところにキュンキュンしながら読んでいました。なかなかこんな人はいないだろうなぁ。キュンキュンしたい方におすすめです!

王道の少女マンガって感じてすね。主人公二人がなかなかうまくいかなかったり、邪魔する子が出てきたり。読みやすくていい作品だと思います。

まさしく純愛☆☆☆☆☆
    お互い本当に好きで相手を思ってるんだけど、上手く伝わらない(/。\)
    見ててすごくもどかしぃぃ!!!!
    でも、こんな恋愛ステキ♪

胸きゅんです。

書籍を買ってから、買い始めました。
    早く2巻が出てほしいです

胸きゅんづくしです。
    絵柄もとても可愛いので、是非見てほしいです。

次気になる♪

ゆっくり進展していく二人の関係がもどかしいけど、読んでてキュンキュンきますね!!

焦らず、ゆっくり絆を深める!!
    そんな関係が素敵~

無料分だけ読むつもりが…。

ポイントで購入してしまって読み入ってしまいました!
    主人公のなんとも言えない気持ちが、恋だなー青春だなーってキュンキュンしてます❤
    二人の関係がどうなっていくのか気になって読みたくなること間違いなしです。
    絵も可愛いし男の子もイケメンで癒されます(*´∀`*)

全ての内容:★★★★☆ 1,141 - 1,150件目/全1,166件