【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(61ページ目)

ファンタジー系の作品は結構好きです。
    当たり外れが激しいですが、ヨナは面白い( ¨̮ )
    お姫様で、ぬくぬく育ってきたとは思えないほどの成長を遂げます。
    強い女性は美しい!

大好きな作品

主人公がだんだんと成長していく糧が観ていて応援したくなります。
    その周りの人達の変化だったり思いだったりが最後はどうなるか....と続きが気になる作品です。

大好きな作品です!
    四龍とハクがかっこよすぎる‼︎
    なにより普通のお姫様だったヨナがどんどんカッコよくなっていく(灬ºωº灬)♡

主人公の成長物語

登場人物すべてが魅力的です。恋愛要素は今のところ少なめですが、主人公の成長が読んでいて気持ちいいです。
    また、お笑い場面のとぼけ具合が絶妙。
    何度でも読み返したくなる作品です。

もう!とにかくハクがかっこいい!
    ヨナとの今後も気になるところですね!
    それともジェハが頑張るのかな?

面白いよ

古の時、四龍と呼ばれる龍(青龍、黄龍、白龍、緑龍)と緋龍がいた
    緋龍は人間に生まれ変り1つの国を興す、四龍は各々の龍の力を授けた人間を作り、緋龍を護らせるのであった。
    その時より遥かに時は流れ、次第に緋龍の力は薄れて行きこの話は伝説となる
    この物語は再び緋龍の力を受け継ぐ少女と四龍の守護者達の物語であり
    ちょっぴりコメディ有り、読み入っちゃいますよ。少女コミックですが
    男性にもおすすめ出来ます

面白い!

この漫画はほんとに面白くてオススメです!
    個人的にはヨナとハクに早くくっついてほしい!2人のラブラブなシーンがたくさん見たいです!

ファンタジー好き必見!

ふしぎ遊戯、女王の花あたりが好きな人は絶対好きな作品だと思う!

ヨナの強くてカッコイイところが好き!

ハクとの今後も気になるところですが、恋愛だけでなく、お話そのものが壮大でハマります!

だれてきた

四龍が揃う辺りまでは非常にメリハリがあって面白かったが、その後のストーリー展開は似たようなお助け話が多く、無駄に登場人物ばかりが増え、だれてきたように感じる。結末に向けてあまり無駄に長引かせないようにして欲しい。

暁のヨナは、素晴らしい👏😭💕💕

私が1番好きな話は、四泉と水の都仙水を苦しめたナダイの話です。
    四泉でジェハがナダイを飲みヨナが怒ったり、ヨナが主犯格に切られて、シンアが怒ったり、ヨナが踊り子のかっこうをして、ナダイの中毒者に襲われていた時、怒ってキジャは、龍の手で中毒者の首を掴んだり、シンアは、腕を切ろうとしたり、ジェハとハクも顔が怒ってました💕💕
    というような、ヨナちゃんが危ない目にあった時の四龍の顔が好きです💕💕