暁のヨナのレビューと感想

オススメ

スタートは、アニメをみて。原作も、気になり購入しました。とても、引き込まれる世界です。

読んだらきっとハマる!

「えっ!」と少女マンガらしからぬ衝撃の出来事から始まるヨナ姫の過酷な旅。
    でも、1人また1人とおもしろ素敵なイケメンの仲間が増えていき、皆が強い絆で結ばれていくのに心あたたまります。
    時には目頭が熱くなり、時にはドキドキハラハラさせられて、そして時には思わず声をあげて笑ってしまって…と、本当に色々な意味で心揺さぶられるストーリーです。
    どのキャラクターも個性的かつ魅力的なのも良いです💟

見事。

最初はどうかなー?と思って読み始めたのですが…見事に大好きです。

手元にほしくて、コミックスも全巻買い。アニメも全部見ました。
    ストーリーの構成というか、仕掛けが素晴らしいの一言。
    どんどん強くなるヨナの成長や、支える四龍たちに、もはや愛を覚えます。

個人的にはシンアが好きすぎます。

by 豆福
    かっこいー

読むのが大変です。
    個人的には、ヨナを守る龍達を探すとこまでが好きかな。龍達が皆かっこいー。
    ドンドンたくましく美しくなっていくヨナ姫。迫力が増してきてます。

ハクとヨナとの切ないやりとりがもっと増える事を願います〜!

読んで面白かったので、単行本で一気読みしました。
    コマの使い方をもう少し丁寧に見せていけば更に良くなりそう。
    ストーリーとキャラクター設定は安定的。

おもしろいんだけど~

ヨナがもてすぎてなんだかな~
    共感はできないし、もう少し人の気持ちわかってもいいだろ(笑)ってちょいちょいくる

絵がきれい&かわいく、戦闘シーンも迫力があり大好きな作品です(*^^*)
    笑いもアリ(°∀°)

恋愛面はあまり進展しないけど
    だんだんとヨナがハクに対して恋愛っぽい感情を見せてて
    わー!はやくくっついて!って毎回思ってます(笑)
    他のキャラも魅力的で、イケメン揃い!笑

ネタバレないようにこの作品を推したい!!

漫画持ってるけど、つい読んでしまった!
    かっこいいヒロインが好きだったりする方には特にオススメしたいです。ヨナはお姫様で世間知らずで甘やかされて育った子ですが、とある出来事をきっかけにして自分の在り方、生き方を考えて行動していくようになります。
    おふざけやシリアスシーン、バトルシーンなどなど、とてもテンポよく読んでいけるのでぜひ〜!

生きるために、少女は今、剣を取る。

こんなに夢中になって読んだ漫画は初めてです!単行本も大人買いして何回も読み返しています。
    アニメから入りましたが、この漫画と出会えて良かった!
    キャラも魅力的!ちなみに推しメンは緑\(^o^)/