みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)

作品は大好きなんですが…

10年越しで続巻が出た!ということで
    以前に購入していた1巻分を読み返してから購入しようと思ったのですが
    なんか所々セリフが読めなくなってるんですけど?
    バグ?(でも何回リロードしても読めない。吹き出しの中全く真っ白ってのもあった!)
    若しくは10年前と今とでは表現に対する規制が違ってるから?(現在では不適切な表現とか?)
    作者さんも作品も罪は無いですが、なんかすごい興醒めです。
    こっちはお金払って購入してるので、現在では修正されてるとかなら
    修正版が読めるように対処して欲しいです。

終わってねー!!

絵も好きだし、話も面白かったし、たろうさんも可愛かった。でも、でも、でも、これ完結してないじゃん!!しかも超いいトコで終わってますけど?
    タイトル変えて続編とか出てるのかしら?
    でもね、完結って書いてあったから購入を決めたのに、どーしてこんな中途半端な終わり方なの?すごい好きな作品だったけど、完結してなかったショックと絶望で星はマイナス2。逆に言うとそれだけ面白かったのです。

無自覚ラブ

攻めの過去の女性関係とか出てくるかと思ったけど、ただひたすらに二人がもだもだ×イチャイチャする話でした。もう少し波乱があっても良かったですが、無自覚イチャラブが好きな人には良いかもしれません。
    弟くんの動じるところが見たい…。

無料しか読んでないのにレビューしずらいけど、親の再婚相手の方の叔父さんってほぼ他人の世話を何故しないといけないのか。
    バイトかもしれないけど、迷惑そうにされたら絶対やりたくないわと思って良いと思えなかった。

フミくんとたかゆきさんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてます!

叔父さんと甥っ子の関係がすごく良いです。
    観てる側も癒やされます。
    フミくん可愛い。
    こんな甥っ子欲しいです。

無料分の5話までですが読ませてもらいました。面倒見のいい子で読んでたら微笑ましく感じですね。続きが気になる。

え?まさかの、終わり?!

ストーリー的にすごく良かったのに、中途半端な終わり方、、、まさかまさかの完結!?

こんな終わり方、
    期待だけさせられて、悲しすぎます。
    ファンとしては心から完結させてほしいと願うばかりです。
    よろしくおねがいします!!

未完…。

凄くテンポ良く、面白かったのに、未完って…完全にチーン(*`・ω・)ゞですよ。完結って書いてあったのに!
    イイ作品だったのに、色々考えると腹立ってくるので、とりあえず、続きを期待します。個人的には、千裕くん好きなんで、スピオフも希望です。

え?おわり?

これからってところでおわり?!
    ストーリー的に好きな内容なので非常に残念…と思っていたら……
    ってか、これ続きありますよね?
    完結って書いてあるから読んだのに、本当に残念です。