みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわかです♡

ラブラブいちゃいちゃなBLも大好きですが、こういうほんわかラブラブなBLも大好き!と気付かせてくれた作品です。
    叔父さんのスーツ姿、コート姿がたまりませんっ!あの余裕ある顔で甥っ子を見る様子、抱き寄せる腕、キュンキュンします。
    二人のやりとりにじんわり心があたたまります。これでまだ体の関係がないというのも、もどかしいけど、このまま見ていたい気もします。

フミ可愛すぎ

エロはない、今のところ。

でもエロい、特におじさんが!

二人の関係があまりにも自然にバカップル過ぎて大好きです。
    早くくっつけー!

by 志乃

遅い!早く見たい!

ずっと続きが気になっている作品。

無理矢理じゃない気持ちの持って生き方が読んでても違和感なく気持ちいい。

男性が密かに自分を思ってくれてたら嬉しいなと思う作品です

たろうさん~★もふりたいっす!!

叔父と甥とリビングのぬいぐるみ(犬)それがたろうさん~★

そして、静かに積もっていく幸せと思いも寄らない感情の波が心地好い作品です❤

早く続きが読みたいです❗
    待っています~!!

by 針鼠

たろうさんと続きを下さい

もう、じれったい、たろうさんをもふもふしたくなるほどじれったい。
    しかしそれがいい‼

じわりじわりとゆっくり二人の気持ちが近づく感じが、キュンっとします。

お願い、早く続きを下さい‼

すごくいいけど物足りない!

スキンシップ激しいおじさんに恋に落ちちゃう、いや恋にすでに落ちていたのか!?と、初恋?を思わせるキュンキュンものです!
    さぁ!これからラブラブが始まるぞー💓とワクワクしたところで終わっちゃいました…
    3話。いや2話でいいから、いやもう1話でもいいよ!続きがみたいー
    と思わされましたー
    いつでもいいから作者さんどっかで描いてー

大好きです!

作者さんが大好きで買いました。
    内容としては大学生男子と叔父さんのほのぼのとした日常生活なのですが、2人ともいちいち可愛い!
    だんだんと叔父さんの中にある愛情が深化していっているのがとても良いです!
    フミちゃんも無自覚で愛情表現たっぷりなので2人が今後どうなるのか続きが楽しみです!

続きはいつ?

本で読んでたけどハマってしまってこっちでまとめて購入しちゃいました。本での連載もものすごーく遅いけどここで完結じゃないですよ。ちゃんと続きがあるんだから早く続き出てほしいなぁ。萌え萌え展開なのに…

ずっと待ってた!

続編ありがとうございます!
    何年待ったかわからないくらいずっと待ってました。
    間が空いていたとは思えないくらい、変わらずふわっと柔らかい印象のままだったのも嬉しいです。
    キャラそれぞれの可愛らしさがあって和みました。

続きが切実に欲しい

お話可愛くて大好きです!掛け合いがじゃれあいみたいでキュンとします!
    ただ、次で関係発展しそうだなって思ってた所で、配信分読み終わってしまい…。
    お話途中っぽいのに、完結表記なのどういうコト…?
    続編とかに切り替わるのでしょうか…?