みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんわかです♡

ラブラブいちゃいちゃなBLも大好きですが、こういうほんわかラブラブなBLも大好き!と気付かせてくれた作品です。
    叔父さんのスーツ姿、コート姿がたまりませんっ!あの余裕ある顔で甥っ子を見る様子、抱き寄せる腕、キュンキュンします。
    二人のやりとりにじんわり心があたたまります。これでまだ体の関係がないというのも、もどかしいけど、このまま見ていたい気もします。

フミくんとたかゆきさんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてます!

おせかっかいやきのフミも、すなおなかわいい弟もイイ感じ。
    叔父さんだけど血縁ではないし、やりとりも軽快꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

無料しか読んでないのにレビューしずらいけど、親の再婚相手の方の叔父さんってほぼ他人の世話を何故しないといけないのか。
    バイトかもしれないけど、迷惑そうにされたら絶対やりたくないわと思って良いと思えなかった。

叔父さんと甥っ子の関係がすごく良いです。
    観てる側も癒やされます。
    フミくん可愛い。
    こんな甥っ子欲しいです。

良いね

叔父さんと甥っ子のやり取りが優しさも溢れててホンワカする!
    最初は優しかがスレ違ってたけど徐々にに歩み寄って先が楽しみ!

いい!

ノンケな2人だから絡みは少ないけれど、それがよかった!回を追うごとにきゅんきゅんが止まらない!フミが可愛い!叔父さんがかっこいい!

うわーなんか叔父さんの感じが甘々になってきたところで、無料分が終わってしまったー!
    残念だなぁ気になるけど。

無料分の5話までですが読ませてもらいました。面倒見のいい子で読んでたら微笑ましく感じですね。続きが気になる。

無料だったので読んでみました。
    叔父さん素敵でした。絵も綺麗です。お互いに惹かれてきてるのかな?続き購入します