みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

少し古くささはあるけど
    それなりに楽しめます。
    現実でこんな事があったら大変だし怖いけど
    漫画で読むには 刺激もあって良かった。

好きではない

絵がふるい?!
    あまり好きになれそうにないので、無料分だけ読んで終わりかなぁ。。。
    もう少し絵が綺麗ならストーリー的には気になるけども。

そんなタイミング良く喧嘩場所に出くわさないとは思うけど…。タッチが美しくてきれいでした。
    こわい人には気をつけなきゃダメですね。

ねちょねちょエロエロな展開を期待したけど期待と違う。山の中に置き去りにした旦那と、他に女がいるからと安心して車に乗る女。どちらも似合いの夫婦。

昭和タッチです。無料配信分だけですが次の展開がどうなるのか気になります!無料配信もう少し増やしてもらえたら嬉しいですね!

1話無料だったので読みました。
    先が怖くて読みたいような読みたくないような感じです。もう少し無料で配信してたらいいのになあと思いました。

レディースコミックの王道な絵のタッチが細い線でデジタルだと見にくいですね。わがままな主人公に感情移入できなく、途中で読むのをやめました。

一話が

一話が短いですね。少しわがままな主婦が罠にはまり少しづつ変化していく様が楽しみなように思いますが一話が短い。。

先生が好きです

岸田先生のマンガを以前読んだ事があり
    その時からファンです。だいぶ前に書かれた作品でしたが是非最近のものも読みたいです。

無料の一巻だけなので、読んだ内容だけのレビューになりますが、これだけで、購入して続き読みたくなるかと言われたら、今までで一番無いかなーと思っちゃいました

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全208件