みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作家さん

突然ですが、明日結婚します!を読んで、本作を読みました。夢のあるヒロインは、二重生活をしてて、彼が助けてあげる中で、恋が芽生える。

作者さんが好きで読み始めました。
    短編なのですぐに読み終えられるところは良かったですが、残念ながらちょっと心理描写が浅めだったかなぁと思いました。

目の保養

この漫画家さんのメンズは、みーんないいオトコ♪私好みのいい顔です(*^^*)そして、女性もみんなしっかりしてる。
    無料で続きが観たいなぁ。

乞うご期待

よくある上司に弱み握られたパターンから入る恋の予感です。主人公が副業で夜の店で働いてた件が少し気になるんだけど、続き期待してます。

謎の展開

1話だけ読みました。出会いというかはじまりが面白くて不思議な展開でした。ふたりの関係がどうなっていくのか続きをよむのが楽しみです。

うん

無理する動機が弱すぎて、全然共感できない。あと一カ月なんでしょ?やらなくていいじゃんって1話しか読んでないからそう思っちゃうのかな?

by Cano

う~ん、なんだろ非現実的で都合のいい身体の関係から恋愛へ移行するみたいな、全部読んだけどなんだろ、もう一回読みなおすことはないレベルかな

無料で読みました

無料で読みました。
    一話だけなので、ちょっとよく分かりませんでしたが…。作者さんの作品が好きなので、先は気になります!

ありえない展開なので、色々賛否が別れると思いますが、漫画なので夢見る意味では良いかもしれません。個人的には有り得ないかなぁ(苦笑)

まだ読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりだけど気になる。
    とりあえず、ポイントを買って読もうと思います。
    彼がかっこいい!