みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

作者買いですが、今回の作品もめちゃくちゃいいです。めちゃくちゃピュアなのにドキドキ甘々でエロいです。

この作者さんは女の子も可愛いし、男子も線の細いイケメンなので大好きなタイプです。
    ちょっと弱めなヒロイン…ていう設定が得意なのかな?

ザ・少女漫画の世界で、好きとか、好きじゃないとか、相手の気持ちがわからないとか、エロを交えてワチャワチャやってます。最終的に全部ハッピーエンドなので安心して読めます。

え、、怖い。怖すぎる。あんな傷だらけ腫れ上がった顔で言われても。なぜその時を選んだのか。もっと顔が綺麗になってからの方が。

可愛い

ほのぼのする10代のラブストーリーですね。自分が同じくらいだったらものすごくドキドキしながら読むんだろうなと思います

作者さんの

違う作品がすきで、こちらも見ました。
    絵もかわいくて、男の子がカッコいい!
    少しコワモテの男の子が、主人公を好きになる流れが多いような気がするけど、嫌いじゃない。

すぐ完結しちゃうのも物足りなさを感じますが、違う話しでたくさん読めるのもまたいい!
    もっかい青春時代に戻りたいなぁ〜笑。

全話

作者の方が好きです。絵の雰囲気なども好きなので全話購入しました。ストーリーもよかったと思います。購入してよかった。

短編集です。
    たしかに同じような設定の多い作者さんですが、絵もかわいくて、上手だと思います。
    この短編集の作品は、もうちょい長く!って感じのが多かったです。

大好きです

作家さん買いです!大好きすぎる作家さんです…!全部のお話で胸がドキドキしちゃいました!買ってよかった