みんなのレビューと感想「カレと私のあんなこと・・・」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

山下と夏目のコミック三巻完結で出てて最高(*^^*)
    超カワイイ↑↑

途中で飽きた。

高校生のラブ、短編で初めはサクサク楽しんで読めたけれど、途中から飽きました。
    ダラダラ買うものではないかな?と思うけど、最初の話が気に入れば買い続けてもいいかもしれない。

❤︎

昔単行本を買って読んでました。久しぶりに見つけてまた読みたくなったので、試し読みしてみて気になったので、1話試し購入してみました。続きが気になるので、読んでみようと思います。

これ!

これは本当におススメ!
    きゅんきゅんが止まりません。
    泣き虫な彼女
    はじめての彼女
    最高以外の何者でもない!
    すごいエロいわけじゃないのに
    とんでもなくキュンキュンする!

素直になれないのも…

女の子の複雑な心情と男の子のストレートさが相まって甘酸っぱさが懐かしく感じてきます笑
    学生時代はこんな時もあったような…と思わず振り返らせてくれる作品です♪

by nici

なんか、全編キュンキュンが止まらない〜
    っていうか、いいです。
    高校生の頃は、こんな恋愛してなかったので、高校生に戻ってキュンキュンした恋愛をしてみたいと思っちゃいました!

作者すごい

1話という短い中に、キュンキュンする話をあんだけの数作れたのが、すごいの一言。
    一見怖そうな男子が小動物系女子を一途に好きっていうシチュエーションはたまらんです。

イチオシです

1話1話完結で読みやすかったです。ドキドキもキュンもあり。大好きな作品です。

主人公が控えめな泣き虫さんってパターンが多いいけど 、どれも可愛くて良かった

トキメキ

久しぶりにドキドキしました☆
    キュンキュンしたい人にオススメ

じんた最高!

じんた先輩最高です!不器用で無愛想で、でも、優しくてそのギャップがたまらないです! ハナちゃんの反応が可愛すぎる🎵あの反応で好きとか言われたら惚れる~❤

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全367件