【ネタバレあり】桃山キョーダイのレビューと感想(3ページ目)

なかなかよいですよー。

この漫画家さんのイラスト大好きですね、とくに男の子がかわいー。じれったいふたりのかんけいが、少しずつ展開していくストーリーがたのしい。スピード恋愛よりゆっくりめのほうが味わえるし。

ホントに

ホントにホントに、漫画のような話でした。
    でも、2人の秘密がまさか、双子じゃなく兄妹でもなく、まさかのいとこにはびっくりしました。

まさかの家族設定がびっくりしました!笑っ
    私は好きなストーリーです😊
    絵はあんまり好みではないけど。。

主人公だけが血が繋がってないと悩んでいたけど、本当はいとこだったというお話。
    主人公も可愛いと思うので、主人公が天パと自分だけ可愛くないみたいなことで悩んでいるのが理由が弱く感じけど、高校生じゃそんなもんなのかな?

by KLKR

双子だとおもったらまさかのイトコ!
    お互いの親が若すぎるのが少し気になるが、親だと思ってたのが祖父母なんて!
    なかなかないストーリーで見ていて面白かった^_^

まさに少女マンガでありがちななんでもありのマンガ世界!
    ただ設定が少女マンガの中でも自由過ぎて読む気が無くなりました

以前読んで

とても好きなお話しでした!双子として育ったけど兄妹じゃなかった!でも従姉妹でしたというところから、家族と恋に悩む二人がキュンキュンしました。お兄さんの話は泣いちゃったな。でも本当に面白かったです❗

兄妹ものだけど、なかなか爽やかな感じです。やはり兄妹ものにありがち悩みとかはあるけど、ドロドロはしてなくて読みやすい。ラストはハッピーエンドだし、気分良く読めました。

どうなるのかな?

兄弟が兄弟じゃないとわかって、どうなるのかな?と、興味津々です。良い子たちなので、ハッピーな展開になってほしいなぁ

一気読みしてしまいました。とてもおもしろかったです。2人の関係が本当はどうなのか不安のなか、最後はハッピーエンドでよかった