みんなのレビューと感想「桃山キョーダイ」(ネタバレ非表示)

2話まで読了。
    絵柄がキレイで可愛く、とても見やすいです!
    ストーリーは謎がどうなるのかとても気になります。

少女マンガ‼️

設定はなかなかあり得ない話だけど、少女マンガだから大丈夫‼️双子だと思っていたら違った‼️という話だけど、兄弟愛とか家族愛とか沢山散りばめられていて、楽しく読むことができます。有馬格好いい。鈍感な千尋が可愛い。

無料購入で2話まで読みました。
    男女の双子のお話で、どんな展開になるのかなーと、気にはなりましたが、「ネタバレ」レビューを除いてしまって、ここまでストップしてしまいました。

有馬は千尋と兄妹じゃないかもって思ったら、そりゃ女の子として気になっちゃうよな。千尋は鈍感すぎてもやっとする。

恋愛がメインなんだろうけど

両親だったと思ってた人が祖父母で年の離れた兄妹が両親で…
    それって子供たちを騙してまで隠す必要あったのかな?
    実際に自分がそう打ち明けられて、こっちが親ですよ、実はおばあちゃんですよ…
    受け入れられない…
    所詮漫画だから明るく終われるだろうけど、人生狂うほどの秘密だよね?

昔読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。今読んでもすたれません。家族愛です。オススメです。

絵が苦手かも

絵柄が苦手かも…と思いましたが、カラーよりもモノクロの方が違和感なかったです。
    お話も長すぎず短すぎずまとまっています。

複雑な家庭?で育ったのにいい子たち。おじいちゃんおばあちゃんが頑張って育ててあげたから、よかったのかな。いとこで安心しました。

キュンとする!

キュンとする兄弟ものの恋愛漫画!意外とあっさり終わってしまったのが残念。主人公たち絵が可愛らしいです。

好き

隣は何を〜を読んで、絵が好きだったのでこちらも読んでみました。
    兄妹もの!?とドキドキしたけど、違うんだねー。
    でも満足できました。