みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ダメ男

だらしがないダメ男が覚醒していく感じですね…やってる事は悪い事ですが、誰かに認められるのは、誰でも嬉しいですよね…。ダメ男が成長していく過程がおもしろいです。あと、なんだかボスがトヨエツに見えるのは私だけでしょうか?

主人公のような人はきっともうこの闇社会からは抜け出せないんだろうなと思いました。でもそんな主人公がどうこの闇から抜け出そうと奮闘するのか、見守ろうと思います。

面白いです。

読んでいてすごくドキドキします。
    話の続きがとても気になります。
    今のところ無料で読んでいますが、購入するかどうかは迷い中です。

面白い!どんどんサクサク次を読めちゃうマンガです。
    主人公クズで誰かに出会って変わっていく、って大したストーリー設定じゃないかもしれないけどこーゆー話が1番読んでて引き込まれるなあ。

他の方のレビューにありましたが、デビュー作なんですね!!
    デビュー作にしては上手く描かれていると思います。
    裏社会モノが好きなので見てしまいました。
    またポイントがたまったらつづきを購入しようと思います。

とても

怖いし気持ちのいいストーリてはないのですが、ひきこまれて読み進めてしまいます。続きも楽しみにしています。

社会の裏側を見る機会は少ないし、実際見たいとは思わないけど、このマンガを読むことで垣間見ることができます。おすすめの作品です。

リアリティがない、物足りないと言う意見が多いですが、そうは思いませんでした。
    お金が無ければ、生活の質だけでなく、思考の質も悪くなって然り。

無料のところだけ読みました
    面白い漫画の記事にもピックアップされているのをよく見かけるので、読み進めてみようかなと思います
    レビューが低いのが気になりますが

気味悪さが逆に良い

主人公が救いようのないクズだが、どこか憎めないキャラをしているところが高ポイント。カイジを思わせるような駆け引きもあり、毎話飽きることなく読み進められます。アングラ系漫画が好きな人にはかねりおススメです。