みんなのレビューと感想「東京闇虫」(ネタバレ非表示)

多額の借金を抱え、言われたミッションをこなすしかない男 現実社会にある話で、今のところ独創性はない
    これから男は裏の様々な犯罪に手を染めるのがろうか 良心の呵責は麻痺してしまうのか
    この男の行き着く先が気になって読んでいる
    期待を込めて★はひとつオマケ 笑

良くある展開

社会から見捨てられ、借金に追われた主人公が。。。と言う良くある展開のストーリーで、まだ途中までしか読んでませんが、これからどんでん返しがあるのか楽しみにしてます。

めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました^_^よろしくお願いします^_^素晴らしいと思う作品である^_^

苦手な雰囲気なんだなけど、なぜかサクサク読めました!
    こーゆう世界は怖いなぁと思いますが、色んな人間模様が見えて面白いです。

コミック

コミックは全部持ってますが、久しぶりに読みたくなってついつい買ってしまいました。おもしろいと思います

期待

正直、面白いですよ。
    最初からグイグイ読者の心を鷲掴みしてくれるよね。   少し雑な感じはあるけど逆に良いスパイスになっているね。
    まだ途中なんで最後まで読ませてもらいます!

ぜんぜん共感できないし、ミステリー性があるのに何故かドキドキもハラハラもワクワクもしないです。不思議、、

by hlkkj

こわい

男子コミックのせいかな?共感とか面白いとかよりも とにかく怖いです。やくざと借金返済しない男の今後が 尚更こわいです!

by ame0619

知らないまま

どんなん話しなんだろうと読み始めました。
    闇の仕事ってこうゆうきっかけで知らず知らずに関わっていくのね。面白いので引き続き読もうと思います。

懐かしい

10年以上前に読んだ事があったけど、ちょうどその時連載してたのかな?
    ウシジマ君も流行った後でこういった漫画が増えた時期だったような。その時は絵があまり好きじゃなく途中でやめてしまったので無料分から読んでみようと思います。