みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)

面白いです

普通に引き込まれました。3話だけの無料分ですが続きが気になります。かといって他に読みたいマンガもあるのでこれも後回しです。

魅力的❤️

こんな魅力的な女性が羨ましい❤️、いろんな男性からアプローチされて、それでも自分をしっかり持っているのがさらにモテる要素かな。

次から次にライバル出現でどうなることかと思ったけど…
    やっと想いが通じてよかった。と思ったら今度ゎ待ってた人が現れて。
    今ですか!そしてなんで引いちゃうの‼️
    がんばれよー‼️
    ちょっとイラつくんですけど。
    でもハッピーエンドでほんとよかった。

気になる

作者の昔めの作品好きです。今より絵が可愛いし、読んでて惹きつけられます。最近連載で出してる作品は絵がひどかった。。この作品は、読みたい!

無料版を少しずつ読んでいますが、ストーリーがよくわかりません!登場人物も多くて理解しにくいかなという印象。

ぶっとんでるー

キュウさんの行動や考え方がぶっ飛びすぎてて最初はちょっと引いてたんですが、読み進めると、ちょっと羨ましかったり(笑)

珍しい主人公

同じ作家さんの他の作品を読んでいて面白いのでこれも読んでみました。まず主人公の性格が珍しい!!こんな主人公見たことない!他の登場人物も魅力的だし先が楽しみ!温泉入りたい笑

面白いです。

キュウが可愛くて、また取り巻きの男達もイケメン揃いキュウ思いで。こんなほっとけない感じの女子になれたらなーって思いながら読んでいます。それにしても黒崎って一体どこにいちゃたんだろう。

今までに無いスーリーかな❓

何だかちょっと現実的じゃない気がするスーリーで、初めはどうかな?と、思ったんですが…ちょっとつかみ所の無いモテモテの彼女が❪この人を好き♥❫だと思う人ができるのか⁉️ 気になります。

主人公に嫉妬

主人公の天真爛漫でオープンな性格に羨ましいと嫉妬してしまいます。あんなにモテたらいーなー。展開が気になります。