みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろ

イシャコイが好きだったのでこの作品も読んでみたけど…なんだろ…なんかよくわからない。シェアハウスとかお風呂でミーティングとかいつ面白くなるのかと思ってたけど…無料読みで十分かな。

めっちゃ昔の漫画なのかな?

バブル時代辺りの匂いがめっちゃする漫画です。絵も古いし、明るいし優しいし綺麗かもだけどヒロイン的な女の人が心理読めないってか意味不明。色々気づくのに男達挑戦してて意味不明。よくわからない漫画でした。

ずっとこ恋い焦がれていた美人な部下にアタックしていても脈なしでその女性が会社を辞めた途端に好意を寄せてきた!なんてメロドラマみたいな憧れのシュチュエーション!と思っていたら少し謎な展開で続きが想像できないです!気になります!

このサバサバ感がおもしろいm(__)m
    課長目線?の進み方や、課長の内心がクスッと笑えます。
    ただ、わざと気づかないふりなのかどうか気になります。
    ポイント余裕できたら見て見たい!

答えが聞きたいよ。

明日まで待ちます。

毎日少しずつ進めます。
    面白そうですが
    どうなんでしょうか。

課金してまたもや見たいかどうか。。

なんだか掴めない女の子

もっとラブコメかと思いました。絵がきれいだったので無料分だけ読みました。一般的なキャラではなくドライなキャラなので
    ドキドキ感が来なかったのでこのまま無料だけで終わりました。

天然な人⁈

派遣社員で美人で仕事もできるけど、つかみどころがないマイペース。派遣期間がそろそろ終わる時、告白したが伝わっているのかいないのか⁈まだまだ先が見えないので楽しいです。

絵が綺麗です。

男性たちが とにかく イケメンぞろいで
    楽しいです。
    わたしは ストーリーよりも、イケメンが
    いるだけで 燃えます。
    わたしと 同じ方どうぞ 読んでみて下さい。

主人公に惹かれます

ストーリーが面白いなと思います。主人公も可愛くて読んでいるうちに引き込まれてしまいます。次がどうなるのかワクワクしながら読んでいます。

おもしろ😆

白石さん、やるねぇ〜〜キャラが面白すぎから😆
    課長が振り回されてる感も楽しいわぁから😁😁
    でも白石さんの生き方好きだな~

by ovn