みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)

大人のビター&スイートな恋愛☆

最高に面白かった!
    複数の男と付き合ってる女の話なんてムカついて見れないと思ってたのに、すごい夢中になって一気読みしてしまいました。
    話のもっていき方と何と言っても佐瀬くんの存在(魅力)がそうさせるのですね。
    大人なやりとりにジ〜ンときたり、大人でも恋に夢中になるところにキュンッとしたり、かなりヒットでした!
    いいなぁ、大人の恋♡

よかった♪

ストーリーがすごく丁寧に描かれていて、流れも全てよかった。
    ¨素直になること¨が幸せになる一番の近道。自分のプライドや回りの目を気にしている間は好きな人とは心がすれ違ったままかもしれませんね。素敵な恋のお話しでした。

続きが読みたい!

マジメな彼の執着にも似た強い想いに引き込まれました。
    本当の恋とプライド...若いとそういうすれ違いもあるよなぁ〜〜!!と切なくなりながら読み進めましたが
    最後はとても良かったです(^ ^)
    出来ることなら、幸せな2人のお話も読みたいな。そんな余韻を残してくれました。

by fuuco

あの頃に帰りたい

何度も読み返しました。自分を見つめ直す恋。素敵です。
    おばさんももう一度やり直したい!……まぁ、無理か…。

普通じゃなくてでも、普通でいい

この作家さん、めちゃ好きです。この話は最初の一話がサンマタしてるヒロインで読む気持ち薄れました。
    でも、真剣に結婚相手を見極めているヒロインにだんだん感情移入していきました。
    結局ピュアな女性なんだとわかると素直に感動できて良かったです。

楽しみです

モテモテ女子と
    学生時代まったくさえない、男子との関係
    急に職場に所属になったさえなかった男子が男前になって高嶺の花だった女子の前にどのように発展するのか
    恋愛につながるのかかなり楽しみです。お試しで終わる予定が次々とよんでしまう。

恋とプライド

マミは、モテる女。昔振った佐瀬が同じ会社に後輩として入ってきた‼スッカリ昔と違ってかっこよくなった彼にビックリ性格も最低になってビックリ!マミは、そんな彼に振り回されて、ムカつくわドキドキさせられるわで!

by 夏色

職場にきたイケメンが、過去自分がふった相手。色々嫌がらせされて復讐??でも気づくと目がはなせない。思い返すと昔も実は彼をすきだったんだね。
    お互い素直になれず、もどかしかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

心に感じるものが・・・

この漫画、読んでてとても共感できるものがありました。人物の気持ちの表現が上手いと思います。心に響くものが・・・
    彼女と彼が最後に仲良くなったのが、よかったです。

癒し系から化けた

学生時代の佐瀬くんもイケメンかも。癒し系な雰囲気でいいです。いきなり部下になった佐瀬くんの登場には驚きですが、どう仕掛けてくるのかが楽しみです。