みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がタイプ!

男の子の表情など
    きれいだしタイプすぎます\(^o^)/

でも自分てきには
    女の子が男目線はちょっと
    萌えませんでしたが
    おもしろかったです♡♡

お兄ちゃんにきゅんきゅんです♡

話の作りはとても丁寧だなぁと感じました。
    ただ、妹(中身は兄)が兄(中身は妹)に襲われたりしていちゃいちゃすることがあるので、私はそこに少し抵抗があった為、星4つ。

妹ちゃんの頑張りにも胸を打たれました♡

by yuinya

絵が好みで購入しました。
    現実ではありえないけど、フィクションとしてとても楽しめました。
    それぞれのキャラが面白いです。
    ただ双子はくっつけなくてもよかったかな..と。
    無理やり感あるなと思ってしまいました。

エロいしかわいい

新感覚!女の子が男の楽しみ方を覚えちゃってその逆も!という描写がうまくかかれてました。
    どの作品もそうなっちゃいますが冴えない女の子が徐々に美少女に変貌しちゃったりが少し残念

ずっと気になってて

絵やストーリーが読みやすくていい!
    エロシーンも丁寧で肉感が良くエロエロしてていいです〜
    まだ完結まで読めてませんが、近日中に勢いで購入してしまいそうです。

エッチもストーリーもアイデアも良かったです。後一息で星5です。この作家さんには期待です。

表紙の絵に惹かれて購入しました。
    お兄ちゃんのナルシスト度を超えていて、むしろ気持ちがいいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、結構激しめな絡みで良い感じです!

最初は、面白かったけど後半はダレて来るのが残念かな。
    お友達の話しは、要らなかったっていうのが個人的感想です。
    絵も可愛く、エロさもあると思うので読み易く満足度は高い方だと思います。

ファンです

イラストが大好き、更にはストーリーも最高!めちゃコミで読んだ中で五本の指に入る面白さ👍兄弟設定でイケメン、というのがまた良いですね

えっちぃお話ではありますが、お兄ちゃんと主人公がなかなか癖があってそれが面白くて好きです。
    主人公がむちむちなのも個人的には好きです。