みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~のレビューと感想

肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~

肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~

ニクタイチェンジオニイチャンノカラダデイクナンテッ

これもまた大好きな作品です。何回も読み返すほど。
    兄の行き過ぎたナルシストはおもしろい(笑)

ストーリーが好きというより、兄妹のくっつくまで、くっついて以降の2人の様子がとても好き。エッチの場面最高にキュンとします。2人のお互いへの気持ちがすごく溢れ出ててめっちゃ良いです。
    なので、やっぱ中盤以降がおすすめです。兄の気持ちが妹に向きだすので、その頃からの2人のエッチは胸がキュッてなります。

(※二次元に限る)

ついつい見てしまう

すごく面白いし、絵も素敵。
    つい全話を一気に読んでしまった…
    毎月出てないかチェックするほどだったわ

双子、兄妹設定はあまり苦手で見なかったけど、これならいい気がする。

続編とかあったらいいのになぁ…
    2組のペアが更にどうなるか個人的に気になる

by icoo

聖さんの漫画大好きです!
    エロとか身体の描写が好きなのもあるけど、やっぱりいつもストーリーに愛を感じるのがいいですね。いつも登場人物の心情の変化が気になって、全話通して読んでしまいます。展開が気になるので…
    メンズ作品となってますけど、レディースエロよりでエロの中に精神描写を書くのが上手だなと思います。
    ただの抜き作品(としても使えるだろうけど)だけじゃない漫画です。
    両思いのエロ作品の中で一番好きな作家さんです。

by kuno

ついに完結!

第一部-支倉兄妹編。
    第二部-雨宮双子編。 みたいな構成になってましたが、第二部エンドで晴れてシリーズ完結!
    最後は奈々ちゃんと詩遥君もラブラブハッピーエンドなので、もし双子が好きじゃなくても、最終話だけは読んでみることをオススメします。
    私は血兄弟カップリングもいけるほうなのですが、この双子のストーリーはかなり意外性があって、ドキドキしっぱなしでした。
    まさかティーンズラブ漫画で避妊具の描写が出てくるとは…
    ぶっ飛んだ設定×リアルな青少年=さわやか青春エロ!!
    聖先生サイコーです。

心理描写、と言いますか表情を描くのがうまいなぁ。エロだけじゃなくちゃんとした恋愛系。その中でのドキッとかゾクッなどの表現がすごくいいタイミングで描かれてるので、楽しく読めました。

買って良かった

キャラクターの表情が豊かで、絵も上手い。男女の体が入れ替わるってことで、それぞれの視点で楽しめるのも良い。話しもすごくまとまってて、全ての話が面白かったです。

安定の面白さ