みんなのレビューと感想「肉体ちぇんじ。~お兄ちゃんの体でイクなんてっ!!~」(ネタバレ非表示)

ついに完結!

第一部-支倉兄妹編。
    第二部-雨宮双子編。 みたいな構成になってましたが、第二部エンドで晴れてシリーズ完結!
    最後は奈々ちゃんと詩遥君もラブラブハッピーエンドなので、もし双子が好きじゃなくても、最終話だけは読んでみることをオススメします。
    私は血兄弟カップリングもいけるほうなのですが、この双子のストーリーはかなり意外性があって、ドキドキしっぱなしでした。
    まさかティーンズラブ漫画で避妊具の描写が出てくるとは…
    ぶっ飛んだ設定×リアルな青少年=さわやか青春エロ!!
    聖先生サイコーです。

by kuno

可愛い!

入れ替わってしまう、という何とも夢のような話ですが、笑
    これを見てたら更に経験して見たくなってしまいますね!
    奈々ちゃんをひとことで言うと、ぷるんぷるん!です笑
    可愛いです。
    お兄ちゃんも素敵で、2人の絡みがすごくえろくて見ていて飽きないです。
    ストーリーもしっかりしてるし、面白いので見ごたえバツグンです。
    こういう漫画がもっと増えたらいい!

エロ可愛い作品。

体が入れ替わっちゃう義兄妹の話です。

エロ可愛い作品です。エッチシーンは秀逸。表情などドキドキします。
    初めはただのナルシストだったしのぶ君も体を重ねていくうちに、段々と奈々ちゃんに惹かれていったり、奈々ちゃんが可愛くなっていく描写もステキです!

正直、入れ替わりは奈々ちゃんとしのぶ君だけで良かった。
    双子の入れ替わりは別に必要なくないか?と思います。

双子がいきなり、お互い好きになった感じで、そこだけ納得いかないです。

入れ替わりの原因がまだハッキリしていないので、ラストまで読みたいと思って
    ます。

聖さんの漫画大好きです!
    エロとか身体の描写が好きなのもあるけど、やっぱりいつもストーリーに愛を感じるのがいいですね。いつも登場人物の心情の変化が気になって、全話通して読んでしまいます。展開が気になるので…
    メンズ作品となってますけど、レディースエロよりでエロの中に精神描写を書くのが上手だなと思います。
    ただの抜き作品(としても使えるだろうけど)だけじゃない漫画です。
    両思いのエロ作品の中で一番好きな作家さんです。

by icoo

すごくすごくよかったです。
    奈々ちゃんも可愛かったしお兄ちゃんがだんだん優しくなって奈々ちゃんに接する姿は素敵でした。
    人を好きになると自分のことも好きになれる…ほんとにそんな気がします。
    双子も初めは邪魔をされてなんだこいつら!と思いましたが後半のお話でなんとも切なくて、私も双子が大好きになりました。
    両カップルこれからも幸せでいてほしいと思う、素敵な作品でした。
    ありがとうございました。

たぶん身体の描き方の力が大きいのかなと思うんですが、何と言ってもエロくて可愛いです。女の子の身体の丸み・柔らかさがすごく伝わってくるような。

私も、個人的には雨宮姉弟の恋愛はあまり要らないかな?と思ってるクチです(…というか奈々ちゃんが可愛いから買っている笑)ので、19話からの雨宮姉弟編からは切ろうかと考えてましたが、また支倉兄妹メインの話がちょっと更新されたので嬉しいです。(雨宮姉弟編が好きな方すみません…)

by morino

色々もどかしい

だが、それがいい(笑)。

可愛いのにエロい。エロいのに切ない。切ないのにコメディ要素あり。そして可愛い。言うことなしです。

更新待ち遠しいあまり、本当もどかしいです。

ただ、題材が題材だけに、近親もの苦手な人はご注意下さい。
    私は近親ものあまり得意ではなかったけど、この作品限定でハマってますが(笑)

by 合歓

絵柄が可愛くてエロい。

ただのエロではなく心理描写が意外に多いです。
    ナルシストな兄が少しずつ妹に思いが寄って行く感じはかなり好みでした。
    一つ残念なのが19話から恋敵姉弟のカップリング話になるのが残念です。
    主人公至上主義の私は恋敵の弟くんには主人公に惚れたままでいて欲しかったな、っと思いました。

これもまた大好きな作品です。何回も読み返すほど。
    兄の行き過ぎたナルシストはおもしろい(笑)

ストーリーが好きというより、兄妹のくっつくまで、くっついて以降の2人の様子がとても好き。エッチの場面最高にキュンとします。2人のお互いへの気持ちがすごく溢れ出ててめっちゃ良いです。
    なので、やっぱ中盤以降がおすすめです。兄の気持ちが妹に向きだすので、その頃からの2人のエッチは胸がキュッてなります。

エロい

本当の兄弟ではないけど、「お兄ちゃん」って呼んでるから良い。
    たださ、クラスメイトの当て馬?だった双子がストーリーの中心になってしまったのが嫌だな。
    そちらは本当の兄弟だし、なにやら過去あったようだし…
    完全に話の深さが双子側だろう(笑)
    姉ちゃんビッ○…サラッと登場して消えていくかと思ったら…。

by 稲蔵