みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小コミの時にペドロ先生の絵が好きで見たのがきっかけで読む様になりました。内容も素敵だし、大好きです。

イラストが可愛くて読みはじめてみたらスッゴい面白いのでドはまりしました(* ̄∇ ̄*)
    元々人外大好きだし、最高です!
    十の本気で怒った時の顔がカッコいいし零のツンデレさかげんもちょうどよくて、もっと読んでいきたいと思いますo(*⌒―⌒*)o

好きなコミックです\(^^)/🎶

恋愛もので人間×人間以外のジャンル?が好きな人は是非オススメです\(^^)/🎶絵の雰囲気も内容もスッゴク良かったです♪どんどん次の話数が読みたくなるコミックですよ🎵一度読んだ人はハマるのに注意!?♪ってくらいオススメです\(^^)/🎶

やっぱり

鳥海ペドロ先生の作品は小学生の頃から読んでいて今でもすごく好きです。
    新しいのはまだまだ読めてないので、これからどんどん読んでいきたいな〜と。
    急展開な感じとか鳥海先生っぽくてとても好きです(笑)

かわいい!!

まず、絵柄がとてもかわいいです!ここちゃんの幼い感じや2人のかっこよさがとても現れていてすごく面白いです!もっともっと読みたいと思います!!

絵は古い感じでしたがおもしろきったです。内容もちゃんと設定があるので読んでて引き込まれました。最後まで読んでいませんが気になります。

絵が綺麗。

主人公の女の子のココは、目が離せない感じの子で、可愛いし、鬼の兄弟の零と十は、イケメン。ストーリーは、今までにない感じで、続きが気になって、どんどん読み進んでしまう作品だと思います。

鬼がカッコいい

元々妖系が好きだったのでドストライクでした!

この作者さんの作品が大好きで、このお話ももちろん大好きです!かわいいしかっこいいし、絵も大好きです!

ポワポワ主人公

主人公のキャラがポワポワしていてかわいいです。設定もおもしろかったので、つい購入しちゃいました。三角関係が気になりますが、ハッピーエンドになるといいな。