エビチリくん。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

1年くらい前から気になってたけどきっかけが無くて読む機会がなかったんですが、流行り出していざ読んでみるとめちゃくちゃ面白くてどハマりしてました。
    現在は本誌を追いつつ、読めなかった話をここで読んでいます。
    推しは別にいるけど、やはりタケミっちの男気というか何というか…The主人公!って感じのキャラ性がすごく好みで見ていてしびれます。
    あとやっぱりマイキーはかっこいいのでぜひ注目していただきたいです。

懐かしい…

昔からフクシマハルカ先生が大好きで、よく読んでました。
    この作品も終わりの方で号泣しながら読んだ記憶があります(笑)
    もう一度読み直そうと思います。個人的には、いきものがかりやキミノネイロなんかも好きだったので、そのあたりも読み返したい。

最高です。

フクシマハルカ先生の作品はなかよしで当時に連載してるときからずっと好きでした。
    まさか懐かしい作品に出会えるとは。
    女装とかイケメン女子とかって設定がズルい。どストライクでした。

ストーリー展開、キャラ、世界観、どれを取っても斬新で引き込まれます。
    ふとしたときに何故かどハマりして気づけばアニメもコミックも観ていました…
    今は本誌に追いついてますがやはりいつでも見たくなる作品です。

やっぱり

鳥海ペドロ先生の作品は小学生の頃から読んでいて今でもすごく好きです。
    新しいのはまだまだ読めてないので、これからどんどん読んでいきたいな〜と。
    急展開な感じとか鳥海先生っぽくてとても好きです(笑)

想像してたより……

前から気になってて、いざ読んでみたら面白かったです。
    内容が想像の斜め上をいっていたので、読んだ時結構衝撃的でした。
    こんな役所、あればいいのに(笑)

青春!

これぞまさに王道の青春恋愛漫画だと思います。
    アニメは全部見たんですが、漫画は途中までしか読んでないので漫画の終わりが気になっていたのでありがたいです。

これから…!

まだまだ読み始めたばかりなので、これからの展開などは分からないですが面白いことは確信しています。
    気づいたら4巻分まで読んでました…

良い。

絵柄、話の展開、キャラの性格や設定が全体的にとても好みな作品
    友達に進められて読んだらどっぷりハマってしまいました。

怖いけど、、、

以前、気になったので読んだことがありますが、思った以上にホラーでビビりました。
    でも、続きが気になって読んでしまいます。