みんなのレビューと感想「私と上司の内緒の事情」(ネタバレ非表示)

上司

上司と…っていう設定はよくありますが、やはり羨ましいなぁと読んでしまいますよね。早く続きが読みたいです。

by skhas

だんだん求め合う感じが照れます

両思いになったあたりからキュンキュンポイントが連発!大人だって恋しちゃえば心が震えるし余裕もない。愛しさみたいなのが言葉以上に伝わる所にドキドキしちゃいます。

二人の未来は?

読むたびにじれったいですがやはりこの先どうなるか気になります。二人はハッピーになるのかな?

かわいい!

主人公が少し地味だが、性格がとても良くかわいい🩷
    上司もハニートラップにも引っかからない、イケメンで良いです。

出来の悪い部下

突然鬼上司と兄妹関係になるありえない展開から始まりましたが、家で一緒に過ごしてくうちにお互いの気持ちに変化が出て恋愛感情に発展して行くストーリー好きです。
    最後まではまだ読んでませんがが、これからの展開楽しみです。

親が再婚をして、上司が突然家族になって一緒に暮らしだすけれど、自分は気になってても妹だと言われてしまったら切ない

係長のキャラが

どんどん変わりすぎて、後半は主人公にメロメロですね。完璧な係長に対してひなは幼すぎて、ちょっと現実的ではないけど、最後まで読んでしまいました。

つんでれ

この手のストーリーは、よくあるんだけど、はまるんですよねーつんでれ具合もたまらないし、ギャップにもえます。

しっかりして!

優しいのか、優柔不断なのか、少しアホちゃうか?馬鹿な子イラッときました。義理の家族としての自覚を持って欲しい!

幼なくて…

主人公が幼すぎて感情移入できません。でも義理兄弟家族のやり取りが面白くてついつい読んでしまいます。主人公をもう少し大人っぽく描いてほしいです。旅行中の父母が戻ってきたら、どんな雰囲気になるのでしょうか。そこも気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全4,095件